- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Essen mit Themenabenden und A la Card-Restaurants, die jeweils 1x besucht werden dürfen. Reklamationen wird nachgegangen, auch wenn es ein bisschen Zeit braucht bis jemand kommt. Die Animateure sind sehr freundlich und manchen liegen die Urlauber und deren Wohlergehen wirklich am Herzen (man hat nicht das Gefühl der "Nummer xxx. Tourist" zu sein. Der Strand ist nur mit Badeschuhen begehbar, da viele Seeigel dort zu finden sind. Der Steg hinaus ins Meer bietet die Möglichkeit die wunderschönen Fische am hauseigenen Riff zu beobachten. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die durch Nutzung der 3 Hotels (2 Schwesternhotels) viele Sport-/Bade-/Essensmöglichkeiten bietet! Wir würden nur auf Grund des Strandes ein anderes Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut