- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIR waren schon 8 mal in diesem Hotel.Eigendlich sind wir doch sehr zufrieden,wir haben viele Ägyptische Freunde dort in diesem Hotel.Doch man merkt auch das viele Möbel sehr abgewohnt sind,Wir waren im Mai 2015 dort im Sea Garden Hotel für 2 wochen.Die Animation dort ist sehr schlecht geworden,leider alles nur noch in Russich,Es sind viele Deutsche Gäste in diesem Hotel.leider sind auch in den anderen 2 Hotels Sea Life und Sea Club sehr viele Russiche Gäste.Man kann in den anderen 2 Hotels auch essen und trinken sie gehören alle 3 zusammen.Der Strand ist sauber und man hat dort sehr viele Liegen und Sonnenschirme,aber zum schwimmen ist es nicht sehr schön,zuviele Steine und man muß Badeschuhe anziehen.Aber wir sind gerne in Ägypten auch wegen der Kultur und unserer Freunde und Fliuegen schon bald wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut