Sehr schönes Landhotel in einem Park mit Pool ,10 km vom historischen Zentrum Ortiga/Syrakus. 21 Zimmer, Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Gäste aller Altersgruppen, hauptsächlich Italiener. Abendessen kann individuell eingenommen werden, gegen extra Rechnung In Syracus kann man jeden Abend essen gehen, ca 50€ zu zweit inkl Flasche Weiß und Wasser. Die Altstadt lädt zum Flanieren ein. Insgesamt ist Italien aber teuer. Juni als Reisezeit noch ok, ca 30 Grad.
Ich hatte dieses Hotel bereits im letzten November gebucht. Ein ganz normales Zimmer. Was ich bekam war die Suite: 70qm mit Terrasse, toll. Ist aber bestimmt nicht die Regel.
Das angebotene Abendessen blieb hinter den Erwartungen der restlichen Anlage zurück. Preis- Leistung hat bem Essen nicht gestimmt. Es war italienischer Style kann man aber in Anbetracht der geringen Gästezahl besser machen. Das Personal war freundlich, hätte ich mir jedoch etwas professioneller gewünscht.
Zimmerreinigung fand erst gegen 14.30h statt, war dann aber gut. Etwas Englisch wurde gesprochen, aber überwiegend italienisch. Beschwerden gab es bei uns keine. Zusätzliche Serviceleistung: ein gut ausgestatteter Fitnessraum
Wer in dieses Hotel wählt kommt sowieso mit dem Auto/Mietwagen. Ein Strand befindet sich in ca 5 km Entfernung, Die Stadt Syrakus ist binnen 10 km zu erreichen. Ausflüge nach Noto und Avola innerhalb 1 Autostunde zu erreichen. Flughafen Catania ca 60 km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schön angelegter Pool, wenig frequentiert, da wohl viele eher die historischen Sehenswürdigkeiten besichtigten, u.a Weltkulturerbe Noto Sport siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |