- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kein Wellness-Hotel und das Essen in der Halbpension war ungenießbar. Mit diesen Erfahrungen können wir nicht mehr bei Ihnen buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Es tut mir leid, dass Sie durch Ihre Agentur falsch informiert wurden. Unser Wellness-Center wird 1. Mai öffnen, wird es einen Wellnessbereich von 2500 Quadratmetern, mit zwei Saunen 20 qm, 1 Hamam, eine Eisgrotte, ein türkisches Bad, einen kleinen Pool mit Wasserspielen und vieles mehr sein. Zu der Zeit, als auf der Website haben wir eine Sauna, einen Whirlpool und einen Außenmassageraum , von dem Sie nicht einmal profitiert haben, festgelegt. Weder haben Sie sich jemals gefragt. Wenn Sie möchten, können Sie die Website in 15 Tagen, um zu sehen, welche Dienste wir anbieten anzuzeigen. Auf der Halbpension bedauern wir, dass Ihr nicht genossen, viele unserer Gäste zufrieden sind. Ich dachte wirklich, dass Sie ihm waren, seit er einen vollen Teller in der Küche zurückkam. Ich hoffe, Sie können kommen und besuchen Sie uns auf unserem Spa zu sehen.