- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt inmitten von Gemüseplantagen und ist bei Navi-Hilfe gut erreichbar. Die Inhaber und Mitarbeiter verstehen es meisterhaft, eine herzliche und freundliche Beziehung zu ihren Gästen aufzubauen, die es so in kaum einem 5-Sterne-Hotel gibt bzw. geben kann. Die überschaubare Größe des Hauses, das man am besten mit einem sehr gepflegten Landgut umschreiben könnte, kommt dem Gast zugute. Alles ist in perfektem Zustand . Das Frühstücksbuffet ist für italienische Gepflogenheiten ausgesprochen üppig mit vielen hausgebackenen Köstlichkeiten. Bei den Hauptmahlzeiten fällt leider das Niveau ab. M.E. wären dem Hotelbetrieb 4 Sterne plus, dem Restaurant dagegen nur drei Sterne zuzuschreiben. Allerdings gibt es nahe per Pkw erreichbare Restaurants (vor allem) am Meer wie "Zio Agatino" oder "Il Fornace". Ein empfehlenswertes Hotel in einer parkartigen und gepflegten Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wendell |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 103 |