Das Hotel mit seinen Angestellten und der Umgebung hat uns zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub genießen lassen. Wir waren dieses mal in einem "normalen" Doppelzimmer, welches nicht minder gut war. Die Leistung war uneingeschränkt ebenso so hochwertig wie im vergangenen Jahr. Bei diesem Hotel mit seinem Personal und seiner Umgebung gibt es nichts, absolut nichts zu beachten, da alles perfekt ist. Die Reisezeit ist für jeden selbst zu entscheiden, da Sizilien bekanntlich ab ca. Juli recht hohe Temperaturen hat. Sommer pur.......................
Absolut makellos. Wir hatten eine Terrasse, sehr schattig, wunderbar bei der Hitze von ca. 40 °. Und bis auf eine Kaffeemaschine war alles vorhanden.
Wie schon im letzten Jahr erlebt - das Frühstück ist einfach nicht zu übertreffen: es gibt alles, wirklich alles, was man sich zu einem Frühstück erwünscht und das in wunderbarer, frischer Qualität. Die Köchin ist sowieso fantastisch, egal was man sich wünscht - es wird alles ermöglicht, vor allem im landestypischen Bereich.
Was sollen wir sagen - es gibt keinen besseren Service, angefangen von den Damen der Reception (Lavinia und Letitia) über den "Küchengeist" Natascha und allen anderen, die in dem "Rundumsorglospacket" mitmischen.
Super - auch alles unverändert ruhig, obwohl mehr Gäste mittlerweile diese Oase entdeckt haben.
Also wir sind zu dieser Jahreszeit mit dem Pool, der auch traumhaft groß ist und warm und 3 Tiefen bietet, einem kleinen "Alimentari" in der Nähe, notfalls auch dem Internet, welches kostenlos verfügbar ist, zurfrieden. Der Strand - das war die einzige Enttäuschung, dafür kann aber das Hotel nichts, das ist die Natur: im letzten Winter stieg der Meeresspiegel so hoch, dass der Sand komplett weg ist. Wir erfuhren, vor 4 Jahren gab es das schon einmal. Also die Hoffnung besteht, dass der Sand nächstes Jahr wieder da ist. Ansonsten bietet der hoteleigene Strand "Lido de Nereidi" alle Annehmlichkeiten und kostenlose Liegen, Schirme etc.). Aber es gibt so wunderbare Natursandstrände auch in der Nähe und so viele wunderbare Dinge - die dafür entschädigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martina |