Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel - es passte einfach alles

Ein Traum - das kleine extrem gepflegte Hotel liegt in einem gewachsenen abgeschlossenen, großen Garten in absoluter ruhiger Umgebung, die noch kaum bebaut und sehr natürlich ist. Es gibt jeden Morgen ein hervorragendes Frühstücksbuffet, was absolut keine Wünsche offen lässt, von süß bis herzhaft und Obst. Selbst wenn irgend etwas fehlen sollte, es wird mit größter Freundlichkeit besorgt, vor allem auch was Eibeilagen in jeglicher Form betrifft. Auch das Restaurant, welches wir abends ab und zu nutzten, bot eine hervorragende sizilianische Küche in wunderschöner Umgebung direkt am Pool. Wir trafen hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Italiener, Schweden an, in allen Altersklassen. Wir können diese Anlage absolut nur empfehlen. Ich bin schon in vielen Hotels auf der Welt gewesen, aber das hat mich schlichtweg einfach nur begeistert und somit zu einem tollen Urlaub beigetragen.

• es war einfach nur Spitze - wir hatten so viel Platz und Schränke, dass ich unsere Sachen teilweise "suchen" musste. Das Bett war königlich groß und hervorragend in der Qualität. Ich habe dort bald besser geschlafen als zu Hause. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt - auch eine Kaffeemaschine. Die Möblierung ist im sizilianischen "Herrenhausstil". Sehr schön.

• Die Küche ist hervorragend, angefangen von dem tollen internationalen Frühstück bis hin zum eher landestypischen Abendessen (die szilianische Küche gilt mit als beste italienische Küche) und auch den Kleinigkeiten, die tagsüber zur Verfügung stehen. Die Preise sind normal und die Sauberkeit im ganzen Areal ist absolut top!

• Da reicht nicht ein "sehr gut" - da müsste es noch eine Steigerung geben. Mehr muss man nicht sagen. Man wird in diesem Hotel einfach nur verwöhnt. Die beiden jungen Damen Lavinia und Letitia lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Wenn man es einmal gefunden hat, ist es von allen Seiten leicht zu finden und liegt auch recht ideal. Der Strand ist ca. 800 m entfernt. Das Hotel hat eine eigene, sehr gepflegte Strandanlage - das sog. "Solarium" mit afrikanischer Bar und schönem Sandstrand. (Ich las von einem Bewerter, es gäbe keinen Sandstrand, das ist aber nicht richtig). Man erreicht den Strand also innerhalb von paar Minuten mit eigenem PKW oder mit dem kostenlosen, zeitunabhängigem Schuttle des Hotels, das den Gast auch ebenso kostenlos z.B. nach Ortigia fährt. Dieses Altstadtzentrum der Stadt Syrakus bietet dem Urlauber alles, was das Herz begehrt. Ansonsten haben wir mit dem gemieteten PKW fast jeden Tag wunderschöne Erkundungstouren unternommen. Geschafft haben wir nur einen kleinen Bruchteil von dem, was wir uns vorgenommen hatten.

Es gibt einen wunderbaren, großen Pool mit 3 Tiefenbereichen, also vom Kind bis zum Kopfsprung. Der Intentzugang ist frei. Der Strand - wie schon beschrieben, für italienische Verhältnisse sehr schön. Wir haben auf unseren Küstentouren auch andere Strände, die Eintritt kosten, gesehen, die uns alle nicht so gefallen haben. Natürlich kommt so ein italienischer "Bezahlstrand" nicht an die wunderschönen Naturstrände, die es auch gibt, heran.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martina