Kleines, feines familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Jedes der Zimmer ist etwas anders eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche unerfüllt, alle sind sehr freundlich und am Wohle des Gastes interessiert. Direkt am Meer mit kleinem Pool traumhaft gelegen.
die Zimmer waren klein, aber sehr nett und mit allem was man braucht ausgestattet. Badeschuhe und Badetücher lagen für Strand und Pool bereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. . Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, da keines mit Meerblick mehr frei war, aber wir haben den kleinen schattigen Balkon sehr genossen und konnten in der Nacht wunderbar schlafen.
Frühstück in Buffetform bietet alles was das Herz begehrt,von frisch gepressten Orangensaft über diverse Brotsorten wirklich alles vorhanden und von sehr guter Qualität. Abendessen Menuewahl aus drei manchmal auch vier Variationen- sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Fischlastig aber immer auch Buffet mit Vorspeisen und Salaten und Gemüse oft auch noch Dessert obwohl dies im Menue schon abgedeckt ist. Der Blick aus großen Panoramascheiben über die Bucht ist unbeschreiblich schön. Die Kellner sind zuvorkommend flink und freundlich und immer hilfsbereit.
Unübertrefflich! Egal ob an der Rezeption, in der Bar beim Frühstück oder Abendessen, der Bademeister oder die Zimmermädchen alle waren sehr freundlich und immer auf das wohl ihrer Gäste bedacht ohne aufdringlich zu sein. Superservice ein großes Danke schön. Ein Hinweis , vor dem Frühstück dass in unserer Dusche etwas tropft wurde noch während wir beim Frühstück waren sofort repariert.
Mit dem Mietauto von Cagliari haben wir 1 Stunde 40 gebraucht. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am eigenen Strand. -wunderschön :) In der nahe liegenden Umgebung gibt es, außer traumhafte Strände nicht so sehr viel zu erkunden, jedoch sind wir mit dem Mietauto ins innere des Landes gefahren und waren begeistert von der Natur und den netten Menschen. In Arbatax haben wir uns ein Boot gemietet und waren einen Tag lang an Stränden die man nur vom Wasser aus besuchen kann.
Pool mit Blick aufs Meer- wunderschön Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen wurde aber angeboten. Am Strand konnte man Paddelbote und Stand up Bretter leihen, An der Bar wurde am Abend Live-Musik gespielt und manchmal getanzt. Einmal gab es einen sardischen Abend
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne ganz herzlich möchten wir Ihnen unseren allerbesten Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine tolle Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen! Wie schön, dass es uns möglich war, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu bescheren, den wir uns für Sie wünschen und welchen Sie von uns erwarten dürfen. So freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche aus Arbatax. Nanni Mereu | Guest relation