Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit exzellentem Essen

Super schönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, man kommt sich vor wie in einem kleinen Palazzo. Super gutes Essen, toller Ausblick von MB-Zimmern und Restaurant-Terrasse. Sehr nettes Personal.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Nicht ganz billig, aber echt ein Traum!! Man schläft direkt mit Meeresrauschen im Hintergrund, und der Ausblick vom Bett aus und natürlich auch vom Balkon aus ist einfach klasse!

• Sehr, sehr gutes Essen, einfallsreich, zur Abwechslung sehr gute Themen-Buffets. Extrem gute Weinkarte! - es sind alle Weine tatsächlich auch vorhanden gewesen, die wir bestellt haben.

• Super freundliches Personal, das sich auch untereinander sehr gut versteht - das spürt man!

• Gut
  • Der Strand ist an dieser Stelle nicht so schön wie vielfach woanders auf Sardinien, aber das hat uns nicht gestört. Das Wasser ist trotzdem ein Traum, und das Hotel in direkter Strandlage wiegt den ‚Mangel‘ auf!

Toller Poolbereich, Liegen und Sonnenschirme am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018