Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und da wir das schönste Zimmer des Hotels hatte, wurde unser Zimmer für den neuen Katalog fotografiert. Natürlich wurden wir zuerst gefragt und während wir am Strand lagen, fotografierten sie das Zimmer. Als "Dank" dafür lagen Blumen und Pralinen am Zimmer und außerdem wurden wir zu einem 5-gängigen Abendessen mit einer Flasche Wein am Abend in das A-la-Cart Restaurant eingeladen. Das Essen war fantastisch - auch die restlichen Tage am Buffet. Wirklich unübertroffen. Das Frühstück war auch super - es wurde auf der Terrasse im Freien mit Meerblick serviert. Das Meer war sehr sauber und ganz klar. Man konnte sehr weit hinausschwimmen und sah unter sich nur den feinen Sand. Mitte September war am daneben liegenden Campingplatz gähnende Leere und auch der öffentliche Bereich neben dem abgeschirmten für die Hotelgäste, war komplett leer. Also Ruhe und Entspannung pur! Die Stadt Tortoli ist 2 km entfernt und super zum Einkaufen mit ein paar Boutiquen und Einkaufsgeschäften. Es war ein traumhafter Badeurlaub, wobei jeder Ausflug den man unternimmt viel zu schade ist, da man wirklich jede Minute in der traumhaften Athmosphäre des Hotels und des Strandes genießen sollte. Wenn man ein Delxue-Zimmer bucht, darf man pro Person auch noch 3x das rießen Whirlpool im Spa-Bereich benützen. Die Aussicht auf die Bucht ist wirklich Einzigartig! Wir können dieses herrliche Hotel (den fünften Stern hat es nur deshalb nicht, weil sie zu Mittags keine warme Küche haben - dafür super Snacks für Zwischendurch!!!) Romantikern und Verliebten Pärchen nur empfehlen !

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool