- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit den Motorrädern im La Bitta und wurden sehr freundlich und professionell empfangen, was nicht immer üblich ist. Die Motorräder konnten sicher auf einem abgesperrten Hotelparkplatz abgestellt werden. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für Urlauber, die gerne individuell reisen, Ruhe und einen Strand vor der Tür suchen und lecker essen möchten. Urlauber mit Kindern und solche, die Unterhaltung und Beschäftigung suchen, sind hier falsch! Da das Hotel in einer ruhigen Villengegend liegt ist eine Fahrzeug unbedingt nötig, um dorthin zu kommen bzw. auch mal etwas anderes zu sehen, als nur das Hotel. und davon bietet die Umgebung reichlich. Zum Thema Lage und Strand: sicher ist ein Flugplatz in der Nachbarbucht, aber während dieser einen Woche habe ich nicht mal 5 Flugzeuge(und wenn nur am Abend) gesehen und empfand diesen nicht als störend. Der Strand ist sicher recht schmal und grenzt an den öffentlichen Bereich an. Mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, haben wir uns dort aber jederzeit wohlgefühlt. Zu dem gibt es auch noch einen Poolbereich, der sehr sauber war und einen schönen Blick auf das Meer bietet. Wir haben auch die angebotene Massage zweimal genutzt und fanden dies unter freien Himmel sehr schön. Unser Zimmer war sehr schön und bot einen tollen Ausblick auf das Meer. Allerdings haben wir uns auch für eine Luxuszimmer entschieden, was eine gute Wahl war. Unser Tipp hier: etwas mehr investieren und sich diesen Luxus gönnen, weil doch nur diese Zimmer einen Balkon bieten, auf dem man Abends noch sitzen kann. Innen war das Zimmer sauber und normal groß. Kritisch anmerken müssen wir hingegen, das etwas in die Jahre gekommene Bad, dass durch eine ungünstige Auswahl an Materialien einen etwas ungepfegten Eindruch hinterließ, ohne dabei wirklich schmutzig zu sein. Thema Essen und Trinken: wir haben auf die Buchung der HP verzichtet, um in der abendlichen Essenauswahl freier zu sein. Ein weiterer Grund: HP-Gäste sitzen in einem geschlossene Raum und können nur dann die super tolle Terrasse des separaten aber zum Hotel gehörenden Restaurants nutzen, wenn sie eine zusätzlichen Betrag/Person bezahlen-können dann allerdings frei à la Carte essen. Wir haben dort 4x als normale Restaurantgäste gegessen und waren stets mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Unser Tipp: alles Essen was aus dem Meer kommt, insbesondere der Catch of the Day, stets sehr leecker zubereitet. Die Auswahl an sardischen Weinen ist sehr groß und in der Qualität sehr gut. Zu der Qualität der HP können wir leider nichts sagen, es handelt sich aber um eine Buffet. Das Frühstück, ebenfalls in Buffetform, ist für italienische Verhältnisse sehr großzügig und stets gut bestückt. Die angrenzende Hotelbar bietet Mittags mit vielen Pasta und Fischgerichten mehr als nur einen kleinen Snack, zu dem hat man von dort einen traumhaften Blick auf's Meer. Wir hatten nie das Gefühl in einer Bar eines billigen Adriahotels zu sitzen. Der Service war auch hier stets aufmerksam und wir haben dort immer gerne gesessen. Teilweise wurde hier Abends mehrfach in der Woche Livemusik gespielt. Kurzum, eine sehr schöne, sicher nicht ganz preiswerte Art, auf Sardinien Urlaub zu machen, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut