Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!

In wunderschöner Lage gelegenes Hotel mit Charme an der Ostküste Sardiniens. Erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit Stil und freundlichen Menschen.

• hier Zimmer 208 auf der 1.Etage mittig zum Pool gelegen mit Aussicht auf die Bucht, perfekt. Sehr sauber, alles da, was man braucht einschließlich Strandtücher und Tasche dazu. Bad miniklein, aber man kann ja immer etwas zu meckern finden. Das Zimmer ausreichend groß, schön eingerichtet, Schrank mit Safe ebenfalls ausreichend groß. Das Bett groß und bequem, Klimaanlage auf Gradzahl einstellbar, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen mit eben dieser fantastischen Aussicht.

• Die Bewertung ist schwierig. Das Frühstück hat uns nicht gefallen, Rührei aus dem Tetrapack nach unserer Einschätzung, es war zwar irgendwie alles da, aber es nicht so wirklich geschmeckt. Man merkt, dass in Italien nicht viel wert auf Frühstück gelegt wird, man sich hier aber alle Mühe versucht zu geben. Dafür sitzt man mit dem Schönen Blick über die Bucht (siehe oben) beim Frühstück. Wir waren 2x im Hotel a-la-carte essen, nicht ganz günstig, aber gut. Auch die Atmosphäre ist sehr schön, stilvoll.

• Zimmermädchen sind top, das gesamte übrige Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, an der Bar oder beim Abendessen, aufmerksam, freundlich, angenehm unaufgeregt, da gab es keine Ausnahme.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia bis zum Hotel sind es 180 km für die man gut und gerne mit dem PKW 3 Stunden benötigt. Wer also Ausflügemit dem Auto beabsichtigt ist hier nicht unbedingt richtig, da man stets über die Berge hinweg muss, was langwierig und anstrengend ist. Für Motorradfahrer aber der perfekte Ausgangsort. Die Berglandschaft ist reizvoll, wunderschön, die Strassen sehr gut, was wohl auch der 2017 dort sattfindenen Giro Italia geschuldet sein dürfte. Das Hotel selbst liegt unmittelbar am Strand in der sehr schönen Bucht Frailis. Ob vom Zimmer, vom Frühstücksraum oder von der Terrasse der Bar, der Ausblick ist wirklich "der Hammer".

Gepflegter Poolbereich und eigener Strandabschnitt. Abends gab es Livemusik, nicht so unser Ding, ohne hätten wir öfter an der Bar gesessen. Im Umkreis von 20 km sind sehr schöne Strände zu erreichen (vor allem der Cea Strand ist schön, aber auch voll); die weiteren Ausflugsmöglichkeiten sind mit langen Autofahrten verbunden, daher eher geeignet für Motorradurlauber. Boote kann man sich unproblematisch mieten und zu sonst nicht erreichbaren Stränden gelangen. Ausreichend Lokalitäten in Arbatax, auch fußläufig vom Hotel, alle in etwa gleiches Preis- und Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018