Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer möchte ich als zweckmäßig+ bezeichnen,relativ dunkel ,mit zuwenig Licht. Das Bad ist klein aber ausreichend ,geduscht werden muß in der meines Erachtens zu engen Badewanne. Der Strandabschnitt ist absolut Top ! ABER bei ca 50 Zimmern komme ich auf 100 Gäste ,also auch auch auf ca 100 Liegen am Strand,es waren erheblich mehr ,gefühlt standen dort "200 " die immer morgens verteilt und abends zusammen gepackt worden sind,den ganzen Tag standen zuviele freie Liegen rum ,dadurch wirkte es sehr voll am Strandund unter den schönen Palmen ,obwohl es nicht so war. Es kommen auch Leute von anderen Unterkünften und gehen auf die freien Liegen,manche verzehren etwas, manche verzehren mitgebrachtes und lassen den Müll im Sand,keiner sagt was. Wir hatten Üf ,mussten also Getränke bezahlen,am ersten Tag ging ich zur Bar und bestellte 2 Cockltails ,gebracht wurden sie nicht ,ich musste sie mitnehmen,egal ich bin im Urlaub,jeder Cocktail 6,60 Dollar + 8,25 % service charge . Cocktail im Pappbecher ohne Zitrone /Limette keinerlei Garnitur/Deko/Zuckerrand o.ä. nur viel Eis und wenig Flüssigkeit. Die Dinnercrew möchte ich als absolute Sptize bezeichnen ,da klappt alles das Essen kommt zusammen usw. vorbildlich. Die Frühstückscrew hingegen fanden wir zu langsam und unkoordiniert ,bis zu 40 Min bis das Essen kommt,wo wir meist mit die ersten waren,wir haben es mit Tringgeld versucht,aber 5 Euro sind wohl nur für einmal. Haben wir einmal gesagt heute nur Saft ,keinen Obstteller ,galt das gleich automatisch auch für morgen. Jamaika /Negril empfanden wir als sehr teuer,viele Gäste kaufen im Ort ein ,schleppen klimmpernderweise ihre gekauften Getränke durch die Rezeption und keiner sagt was. Zu unserer Reisezeit war das Wetter nicht so wie in den Klimatabellen beschrieben,es sollten 9 Sonnenstunden sein,bis auf 3 Tage ( von morgens bis abends Sonne ) waren IMMER ab 11 -12 Uhr dicke dunkle Wolken das geht schon sehr aufs Gemüt ( 2 x 2 Std starker Regen ) "Wiederholungstäter" seit 17 Jahren, sagten uns ,das Wetter war immer so,umso schlimmer wenn man beim Frühstück ewig warten muß. Preise generell : Wir hatten UF ,der Preisunterschied zu AI hätte bei uns p.P. mehr als 60 Euro pro Tag betragen,jetzt weiss ich warum Aus diesen Gründen wir werden nicht mehr nach Jamaika fahren. Wie gesagt der Strand absolut Spitze ,ich hab schon einige gesehen ,aber dieser, keine Steinchen ,kein Korallenstückchen,kein Müll,der Sand fast weiss und sehr fein,Ebbe und Flut kaum Unterschied,zum spaziren gehen super, Das Wasser , morgens Badewanne fast glatt ,kristtall klar,kein Grünzeug o.ä. ab mittags kleinster Wellengang,etwas Wind ,aber bewölkt. Das Alles ist meine persönliche Meinung, ohne rosarote Brille Auch wenn wir nicht mehr dorthin fahren werden,kann man das Hotel empfehlen ,wenn man auch die negativen Eigenschaften kennt,also keine bösen "Überraschungen " erlebt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand