Sehr hübsche, neuere Anlage mit 4 Bungalows à 2 Wohneinheiten.
Die Chalets sind sehr grosszügig, mit einer hübschen Terrasse, einem grossen Eingangsbereich, funktionaler Küche, Badezimmer mit grosser Dusche und Schlafzimmer mit einer Couch und direktem Zugang zur Terrasse. Die Anlage ist noch neuwertig. Die Küche ist gut ausgestattet mit Kühlschrank inkl. Gefrierfach, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und Herd. Die wichtigsten Utensilien wie Koch- und Essgeschirr sind vorhanden. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Gemüseschäler. Das Angebot in den Shops beschränkt sich aber sowieso fast nur auf Kartoffeln und Karrotten, von da her war das zu verkraften.
Da es sich um eine Selbstversorger-Anlage handelt, haben wir selber gekocht. Man kann aber Frühstück dazubuchen, oder sich auf Voranmeldung von der Dame des Hauses bekochen lassen. Wir hatten einmal Abendessen bestellt, das direkt auf unserer Terrasse serviert wurde. Sehr lecker, mit Salat, Vorspeise, zum Hauptgang ein riesiger gegrillter Fisch mit Reis, plus ein Dessert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Chalets liegen in einem hübschen Garten, nur durch eine Wiese vom Strand Anse Volbert getrennt. In wenigen Gehminuten erreicht man drei kleine Lebensmittelgeschäfte.
Der schöne Strand ist nur ein paar Meter entfernt; mehr braucht es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Denja |