- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den positiven Aussagen der anderen Gäste nur anschließen. Es handelt sich um eine nette kleine Bungalowanlage bestehend aus vier versetzt angeordneten Bungalows mit je zwei Wohneinheiten. Die Chalets befinden sich direkt angrenzend an das Berjaya Hotel. Große geräumige und zwecksmäßig eingerichtete Zimmer mit ebenfalls großem Bad (Dusche/WC). Die Küche wurde von mir nicht genutz. Die Ausstattung hinsichtlich Geschirr, Besteck und Töpfe für eine evtl.Selbstversorgung ist aber eher spärlich, insbes. für mehrere Personen. Ebenfalls großes Schlafzimmer mit Doppelbett sowie einer sep. Liege. Gute direkte Lage am Cote d´Or Strand (ca. 80 m) sowie zum Ort selbst (ca. 100) mit Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden, weshalb ich nur mit Frühstück gebucht hatte. Dieses ist aber jeden Tag relativ eintönig und schmal ausgefallen: Kaffee oder Tee, Obstteller, Saft, aber ansonsten ausschl. nur Toast mit Konfitüre, kein Käse oder Wurst. Die Anlage ist hinsichtlich der Insel-Hoppingtour gut gelegen. Wirklich gute und sehenswerte Strände sind auf Praslin m. E. lediglich die Anse Lazio (Linienbus u. Fußweg) und die Anse Georgette (Linienbus auf die andere Inselseite oder Mietwagen. Tipp: Beim dortigen Luxushotel einen Tag vorher tel. anmelden, ansonsten kein Durchlass durch die Golfanlage zum Strand!). Die 5 Tage auf Praslin sind deshalb schon eher zuviel gewesen und haben mir letztlich auf den anderen Inseln, vor allem auf La Digue, gefehlt. Ein Besuch im Nationalpark Coco de Mer hat sich schon gelohnt, ist aber mit 20 € recht teuer und man hat eigentlich nach 1 Stunde schon alles gesehen. Ich habe übrigens bei my-seychelles gebucht und war neben dem vergleichsweise besseren Reisepreis mit allen Leistungen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut