Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaft

Das von Familie Plieger geführte Chalet befindet sich in dem Örtchen Lajen. Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Schon beim Betreten des Chalets ist man überwältigt von der tollen und stilvollen Ausstattung der Räumlichkeiten und den liebevollen Details. Ein weiteres Highlight ist neben der Sauna, die Terrasse/Garten mit einem privaten Whirlpool, einer Sonneninsel und einem gigantischen Ausblick. Es wird besonders auf die Privatsphäre der Gäste wertgelegt und Wünsche werden immer gerne erfüllt. Auch das Frühstück, welches man sich ins Chalet bestellen kann bietet alles was das Herz begehrt-Produkte vom eigenem Hof und aus der Region. Die tägliche Morgenpost informiert über Wanderungen und Veranstaltungen. Der Urlaub in diesem Chalet ist absolut empfehlenswert!

• Sehr sauber!! Ausstattung der Zimmer sehr stilvoll! Viel Platz! TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Das offene Badezimmer (WC in extra Raum) grenzt an das Schlafzimmer und ist ausgestattet mit Duschel, Shampoo, Bodylotion, handgemachter Seife und Fön. Es gibt ebenfalls ein eigenes "Ankleidezimmer".

• Frühstück muss extra dazugebucht werden. Dies ist tageweise möglich. Die Frühstückslieferung war sehr pünktlich und man hat es fast nicht bemerkt dass jemand im Chalet ist, da das Wohn-/Esszimmer durch eine Schiebetür getrennt ist. Es gibt nichts Schöneres, als nach dem Aufwachen so einen schön gedeckten Tisch vorzufinden mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Die meisten Produkte waren direkt vom Hof und ansonsten aus der Region. In unserem Fall gab es Molke, Milch, hausgemachtes Joghurt, Butter, wechselnde, selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen, Honig, Müsli, Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brote, Tee (eigene Kräuter) und natürlich Kaffee (Kaffeemaschine im Chalet) Was wir auch sehr nett fanden, es war immer eine leckere, selbstgemachte Mehlspeise dabei. Auch eine kleine Hausbar befindet sich im dazugehörigen Nachbarhof, dort kann man sich gegen Aufpreis frisch gezapftes Bier, Wein und viele antialkoholische Getränke holen.

• Wünsche wurden immer gerne erfüllt.

• Tolle Lage mit einem wunderschönen Bergpanorama! Der Ort Lajen ist sehr einladend. Parkmöglichkeit oberhalb des Chalets. Viele Wanderausgangspunkte (Seiser Alm, Gründer Joch,...) sind in unter 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Geschäfte sind zu Fuß schnell erreichbar, jedoch muss man auf die Geschäftszeiten achten. Viele Geschäfte haben von 12.00 bis 15.00 Uhr Mittagspause. Es gibt auch viele Einkehrmöglichkeiten. Besonders zu empfehlen ist die Sportbar in Lajen, dort gibt es sehr lecker Pizzen, schnelles und sehr freundliches Service.

Private Sauna im Chalet, privater Whirlpool auf der Terrasse.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, schön, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und alles gepasst hat. Wir hoffen, dass Du uns lange und gerne in Erinnerung hast und bald wieder bei uns Deinen Erholungsurlaub verbringst. Bis dahin alles alles Liebe von Rosamunde & Walter mit Elias, Hannes & Hannah