Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Leider diesmal nicht mehr zufrieden

Schlecht

Nachdem wir 2012 sehr begeistert von dem Hotel waren haben wir es heuer ein Mal vor unserem Liveaboard für eine Nacht und sodann für mehrere Nächte danach gebucht. Wir waren leider diesmal überhaupt nicht mehr zufrieden. Für die erste Nacht hatten wir Standard gebucht, bekommen haben wir Budget (das ist der kleine Bungalow an de Straße) - ohne Kommentar. Erst nach Beschwerde unsererseits gabs immerhin 500 THB retour, der gebuchte Bungalow war nicht frei. Für die Nächte nach dem Liveaboard haben wir Deluxe gebucht und auch bekommen. Negativ war aber, dass das Personal sehr wenig Englisch spricht und leider auch unzuverlässig ist. Für meinen Geburtstag - der vom Hotel völlig ignoriert wurde - hatten wir um eine Reservierung bei Yang Garden gebeten, die wurde vergessen. Nur wegen der liebenswerten Besitzerin dort und glücklichem Zufall konnten wir einen Tisch bekommen. Frühstück war okay, der Service extrem unfreundlich (statt Good Morning hieß es nur: Coupon!!), das Auswahlsystem beim Frühstück völlig undurchsichtig (es wurden bestellte Dinge einfach nicht gebracht), jedem zusätzlichen Getränk musste man hinterherlaufen. Der Strand dort ist nach wie vor schön, allerdings wurde alles Land von den Betreibern aufgekauft, die netten kleinen Beachbars sind alle weg.... Für den Preis der Deluxe-Bungalows kann man anderswo in direkter Strandlage wohnen. Die neuen Strandvillen sind sehr eng aneinander gebaut. Fazit: wer keinen Vergleich hat mag zufrieden sein, wer die Insel und eventuell auch das Hotel bereits kennt wird vermutlich so wie wir enttäuscht sein. Für uns war es das letzte Mal in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016