Toni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeEin Ort zum Relaxen, Asolut Empfehlenswert!!

Gut

Absolute Ruhe! Ein Ort zum Relaxen. Wir waren im Juni 2021 im Chalet Grumer. Angekommen und wohlgefühlt. Die sehr netten Gastgeber stimmen einen direkt auf Urlaub ein. Die Lage ist wunderbar in Absoluter Ruhe und in einer einzigartigen Lage abseits von jeglichem Touristischen Trubel. Wir hatten eine wunderbare Suite (Baita) mit Whirlpool und eigenen Gartenbereich. Die Aussicht von dort war einzigartig, vis a vis die schönsten Berge der Dolomiten Schlern, Rosengarten, Latemar. Das Frühstück, serviert im Garten, lies keine Wünsche offen. Dafür sorgte auch der sehr nette Stephan vom Service. Der Wellnessbereich war nach langen Wanderung eine Oase der Entspannung. Wir konnten ihn ganz alleine genießen. Das Abendessen wurde im nagelneuen Partnerhotel Pippos serviert. Dorthin muss man ca. 5 min. mit dem Auto fahren. Aber es lohnt sich. Eine tolle Location. Die kreativen und wohlschmeckenden Speisen zeichnen die ganz tolle Küche aus. Wir hatten sogar einmal Nachschlag bestellt weil es so gut war. :-) Der Service dort war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner entspannter wunderbarer Urlaub im Grumers. Wir hatten sogar verlängert weil wir gar nicht mehr abreisen wollten. Absolut empfehlenswert! Liebe Grüße an das Grumer/Pippos Team Sigrid und Toni aus Weilheim

• Restaurant & Bars

• Service