Eine wirklich traumhafte Anlage am Anfang des Strandabschnitts gelegen. Achtung - Wer dieses Hotel bucht sollte sich dessen bewußt sein, dass hier fast ausschließlich Familien mit Kindern Ihren Urlaub verbringen! 90% der Familien kommen aus Schweden und dies wirkt sich auch auf das Unterhaltungsprogramm aus. Bei der Ankunft im Hafen auf ein privates Taxi verzichten, sich die 20 Meter durch die Masse kämpfen und ein Tuk Tuk nehmen. wir haben zu Dritt mit Gepäck 150 Baht bezahlt. Essen gehen am besten am strand ein paar Meter laufen oder für 100 Baht zu zweit nach Saladan mit dem Tuk Tuk fahren und in eins der Restaurants am Hafen setzen, Tolle Sicht.
Wir hatten ein perfektes Zimmer ( Silver Suite). Super gross mit seperaten Wohnbereich usw. Wirklich perfekt.
Sehr schönes Frühstücksbuffet. Perfekt.
Eine sehr angenehme Begrüßung durch die Managerin persönlich. Kinderanimation ausschließlich auf schwedisch. Kids Club ab 7 Uhr geöffnet, beim Versuch des Besuches gegen 9 Uhr wurden wir darauf hingewiesen, dass bis 12 Uhr ausschließlich schwedische Animation in geschlossener Veranstaltung erfolgt.
Sehr schöner Strandabschnitt, flach und sanft abfallend, ideal für Kinder geeignet.
Riesengroße Poolanlagen mit separaten Kinderberreichen, allerdings viel zu wenige Schattenspendende Palmen bzw. Abdeckungen, zumal das Hotel fast ausschließlich von Familien mit Kindern genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Oliver |