Sind das 1.mal in diesem Hotel Alles sehr schön und weitläufige Anlage . Personal sehr freundlich und immer aufmerksam. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei .
Wir haben Meerblick in der 5 Etage Super und sehr ruhig
reichhaltig und sehr lecker
das ganze Personal sehr Aufmerksam und immer freundlich
2h Fahrt vom Flugplatz entfernt . Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr aufmerksam und freundlich erlebt haben und sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen unser reichhaltiges und leckeres gastronomisches Angebot sowie Ihr ruhiges Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage und das vielfältige Angebot positiv hervorheben und Ihren ersten Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin