- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angebliches 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wir hatten HP gebucht und uns erwartete ein Frühstücksbuffet der unteren Klasse bzw. eines FDJ-Wohnheimes in Karl Marxstadt.....Spass beiseite, dass Frühstück der Service usw. mit einen Wort eine "Frechheit"....das Hotel wurde augenscheinlich von weniger geschickten "Handwerkern" renoviert. Die Zimmer sind Teilweise mit Lackfarbe grob gestrichen. Der Teppich in den Zimmern ist stark verdreckt. Die Hotelbetten unterschreiten vermutlich das Niveau von Betten bei der Türkischen Armee !!! Jedes IBIS -HOTEL ( 2 Sterne) ist sauberer, besser und moderner ausgestattet. Keinenfalls buchen. Wir sind nach nur einer Nacht, bereits wieder ausgezogen und in das AQUA-Hotel / Iclemer bei Marmaris gewechselt. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Öger Tours ist nach meinem Eindruck, auch mit Rücksprache der sehr kompeteten Reiseleitung vorort über die Mängel des Hotels informiert. Wir waren nicht die ersten Gäste die das Haus verlassen haben.
Wie schon erwähnt "Jugendherberge" im schlechten Sinne....keinefalls für Urlauber zu empfehlen die Balkon oder ähnliches gerne nutzen. Die vorhandene alte Klimaanlage versprüht wahrscheinlich mehr "Pilzsporen" wie erwünscht. Plastikstühle bestimmen das Bild der Aussenlanlage. Einzig und alleine erscheint der relativ neue Bootsteeg den Anforderungen eines angeblichen 4 Sterne Hotels zu genügen.
Buffets usw. entsprechen wie schon erwähnt keinenfalls den Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel.
siehe oben...eine Frechheit....
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahren Strasse am Rande von Marmaris!!!
keine Ahnung, da das Hotel von Russischen Staatsbürgern in hoher Anzahl frequentiert wird, ist deshalb vermutlich dort immer "high live"....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Tom |