Hotel ist sehr groß mit vielen Zimmer (ca. 700), trotzdem ist es ein sehr guten Zustand und immer sauber. Wenn mal was kaputt gegangen ist, wurde dies sofort repariert. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Annex, dieses war von einer kleinen Straße von der Hotelanlage getrennt. Es wurden Urlauber aus Deutschland, Russland und Türkei in den Hotel untergebracht. Vereinzelt gab es auch noch Gäste aus Holland und Belgien. Es waren zu unserer Zeit viele Familien mit Kindenr im schulpflichtigen Alter. Angeboten wird in Hotel AI+. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen, dann allerdings mal in April oder Mai. Die Temperaturen waren sehr warm, hatten immer über 45 Grad gehabt. Mit den Handy war man erreichbar, haben trotzdem aber von öffentlichen Telefonzellen aus nach Deutschland telefoniert. Hier kam man jedenfalls preiswerter weg.
Wir hatten erst ein Zimmer was uns nicht so gefallen hat, nach einer kurzen Reklamation, haben wir noch bei unserer Ankunft ein neues Zimmer bekommen. Dieses war super und war auch immer sauber. Es war mit Laminat ausgelegt und war mit einen Flachbildschirm (mit vielen deutschen Programmen), Telefon, Safe und Minibar ausgestattet. Diese wurde täglich mit mehreren alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Balkon ist ziemlich klein, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir selten auf den Zimmer waren.
Auch das Essen war für uns perfekt, Es gab immer reichlich und abwechslungsreich zu essen. Wer hier meckert, denn kann man nicht helfen. An den Nachtisch konnten wir nicht vorbei gehen, ohne etwas davon zu nehmen. Es war täglich schwer sich dort zu entscheiden, da alles sehr lecker aussah. Das Hotel hat ein Restaurant mit großer Aussenterrasse. Hier am Abend beim Sonnengang zu essen, war traumhaft, zumal in Hintergrund noch leicht das Meer rauschte. Von den 3 a´la carte haben wir uns für Osmanisch entschieden, was auch sehr lecker und reichhaltig war. Getränke konnte man sich selber holen, ohne große Wartezeiten an den vielen Bars, die sich durch das ganze Hotel verteilen. Auch hier gab es reichlich Auswahl und sie waren immer gekühlt. Beim Essen wurden uns immer die Getränke an den Tisch gebracht.
Der Service war für uns super. Wir sind in der Nacht angekommen und haben ohne Probleme unser Zimmer bekommen. Das Einchecken ging sehr zügig, obwohl noch mehr mit unseren Bus mitgekommen sind. Bei Beschwerden sind wir freundlich von Rezeptionspersonal bedient wurden und es wurde uns zügig weiter geholfen. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, egal in welchen Bereich des Hotels. Außerdem war in dem ganzen Hotel das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt, wir hatten da nichts auszusetzen.
Das Hotel ist super gelegen. Es hat einen hoteleigenen Strand und man ist gleich in der Stadt, da es am Ortseingang von Kumköy liegt .Dort befinden sich auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. So konnte man gleich, ohne große Wege, den Abend ausklinken lassen, wenn man mal keine Lust hatte im Hotel zu bleiben. Nach Manavgat, zum Markt, sind wir gut und preiswert mit den Dolmus gekommen. Auch mit dem Taxi kommt man hin. Von Flughafen brauchten wir ungefähr 70 min, da wir noch einige Hotels vorher angefahren haben.
Wir konnten uns aussuchen, wo wir uns hinlegen wollten, egal ob am Strand oder an den Pools. Überall hat man freie Liegen gefunden. Der Strand, wie auch rund um den Pools, war es immer sauber und es wurde täglich gereinigt. Überall waren die Wasserqualitäten hervorragend, so dass man ohne Bedenken ins Wasser springen konnte. Am Strand gab es Sonnenschütze und an den Pools Sonnenschirme. Tagesanimation fand hauptsächlich an den oberen Pool statt. Am Strand wurde lediglich Volleyball und Boccia gespielt. Die Abendshows, haben wir, bis auf den Türkischen Abend und Beachabend, nicht mitgemacht und können so uns kein Urteil erlauben, wie diese waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |