Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familienurlaub

Das Cesars ist sehr groß mit vielen Zimmern, verteilt auf Haupt- und Nebengebäude. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Russland und der Türkei. Es waren hauptsächlich Familien mit Schulpflichtigen Kinder. Das Hotel war in ein ordentlichen Zustand, trotz seines hohen Alters, gegenüber den anderen Hotels die noch in Kumköy sind. ES wurde von Personal sehr darauf geachtet, dass es sauber ist und es wurde alles dafür getan das es so bleibt. Das Hotel bietet UAI an. Wir waren als Familie sehr zufrieden mit den Hotel und werden es auf jedenfall nächstes Jahr wieder buchen. Die Temperaturen waren sehr heiß, aber das haben wir ja schon gewusst, als wir es gebucht haben.

• Unsere Zimmer waren im Haupthaus und lagen in einen der unzähligen Seitenflügel. Es war einfach aber schön eingerichtet und war in der Größe vollkommend ausreichend. Neben den Bett gab es noch ein Fernseher (mit vielen deutschen Programmen), Safe, Klimaanlage und Telefon. Die vorhandene Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Es war mit Laminat ausgelegt. Im Bad befand sich eine Wanne. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.

• Im Cesars gibt es ein Hauptrestaurant mit großer Aussenterrasse, sowie 3 a´la Carte. Die Auswahl am Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Sicherlich kommt es mal vor, dass es sich an einigen Stellen in den 2 Wochen wiederholt, aber sich so dermaßen darüber aufzuregen, konnten wir nicht verstehen. Das Essen ist hauptsächlich türkisch mit leichten Europäischen Hauch. Mittags konnte man zusätzlich noch an der Strand - bzw. Poolbar einen Snack einnehmen. Dort wiederholte es sich es jeden Tag (Döner, Hamburger, Pizza und Würstchen). Platz haben wir immer bekommen, trotz dass wir 5 Mann waren. wir wurden immer freundlich bedinnt und haben unsere Getränke an den Tisch bekommen. Sollten wir doch mal selber geholt haben, wie an allen anderen Bars auch, war wir unsere Getränke zügig und ohne große Wartezeit bekommen.

• Der Service war von unserer Ankunft bis zur Abreise perfekt. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Das Einchecken ging sehr schnell und zügig. Haben, wie bei der Buchung gewünscht, zwei Doppelzimmer nebeneinander bekommen und direkt gleich im Haupthaus, wie gebucht es war. Fremdsprachenkenntnisse waren überall, wo sie direkt mit den Urlaubern zusammenkommen, vorhanden. Wir haben immer jemanden gefunden, der Deutsch gesprochen hat. Wie der Umgang mit Beschwerden von dem Personal aufgenommen und bearbeitet wird, können wir nicht beantworten, da wir keine hatten. Kinderbetreuung gab es auch, haben diese aber nicht in Anspruch genommen, da wir ja Urlaub mit unseren Kinder machen wollten. Ein Arzt gibt es im Hotel auch.

• Das Hotel liegt für unsere Familie perfekt, direkt am Hoteleigen Sandstrand und wenn man das Hotel verlässt ist man sofort in den neuerbauten Stadtzentrum von Kumköy, wo es genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. So konnte man nach den Abendessen bequem einen kleinen Bummel starten, ohne große Wege vorher laufen zu müssen. Mit dem Bus sind wir ca. 60 min von Flughafen ins Hotel gefahren, was für uns nicht zu anstrengend war. Nach Side und Manavgat sind wir preiswert mit der Taxi gekommen, was sich bei 5 Mann aufjedenfall lohnt. Man kommt auch mit den Dolmus preiswert dorthin. Dieser fährt wenige Meter von Hotel ab. Ausflugmöglichkeiten haben wir auch unternommen, haben diese aber außerhalb des Hotels gebucht, da diese preiswerter waren, als die von den Reiseunternehmen im Hotel angeboten wurden sind.

Das Freizeitangebot war ok. Es gab viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Neben den Wassersport gab es auch noch Tennis, Volleyball, Boccia oder auch ein Fitnessraum .Animation war auch vorhanden, diese haben am Tag und am Abend immer etwas auf die Beine gestellt um die Urlauber zu unterhalten. Am Abend wurden einige Shows gemacht, z.B. Beach Abend, Türkischer Abend, oder auch wurde der 30. August (Nationalfeiertag) groß mit den Urlaubern gefeiert. Der Strand war sauber und wurde täglich von Personal gereinigt. Die Wasserqualitäten waren hervorragend, egal ob das Meer oder die vorhandenen Pools. Es gibt auch ein Pool mit Wasserrutschen, was unseren Kindern sehr ausgenutzt haben. Liegen waren überall reichlich vorhanden. Über den Strand ist Sonnenschutz gespannt und an den Pools gab es Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ines