A Demir
Verreist als Familie • Juli 2023
Schönes Hotel Entertainment leider russisch

Wir haben in einem der Villen übernachtet. Die Villen sind sehr gepflegt, wurden täglich gereinigt und bekamen immer wieder frische Handtücher. Das Hygienekonzept hat uns beeindruckt. Alle WC auf dem Gelände waren immer top sauber! Und immer wieder wurde gereinigt!!!! Wir bekamen bei Anreise gleich eine SMS mit Kontaktdaten der Hotelleitung. Man konnte ihn bezüglich Fragen / Beschwerden direkt kontaktieren. Eine schöne Poollandschaft und eine gute Strandnähe gehören zu den positiven Eigenschaften. Der Strand ist zwar sandig beginnend aber steinig. Die Pavillons am Strand und am Pool waren wirklich sehr schön. Allerdings waren ab 6:00 Uhr alle Pavillons belegt! Man hat kaum eine Strandliege oder Poolliege bekommen. Da bietet es sich immer an einen Mitarbeiter zu fragen. Wenn möglich wird ein Schirm organisieren dann immer einen Schirm und eine Liege. Die Musik war ok aber für ein Hotel in der Türkei erwarte ich ab und zu auch schöne türkische Musik (Tage lang keine türkische Musik) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war in Ordnung. Die Auswahl war riesig , vergleichbar wie in anderen Hotels. An den ersten Tagen haben wir lange nach einem Tisch im Restaurant gesucht dann musste wir lange auf Besteck warten. Getränke service war auch irgwie nicht immer klar geregelt. Das zweite Restaurant Nona hat 24 Std geöffnet und hat 2 klimatisierte Räume und einen mittleren Bereich. Das Konzept schien in Ordnung zu sein. Auch hier keine türkische Musik nur störende laute Musik trotz Cafecharakter. Es sei wohl das Konzept des Hotels, was ich schade finde. Die Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel war gut aber nicht genug ausgeschildert. Alle Aktivitäten inkl Angebote im Kidsworld waren auf russisch, so dass weder wir noch die Kinder diese Abgebote wahrnehmen konnten.ich denke schon, dass sich hier russische Gäste sehr wohl fühlen. Ein tolles Hotel an der türkischen Riveria ohne türkischen Flair leider für uns sehr schade. Ps kiosk im hotel voll die Abzocke, eine sache kostete am nächsten Tag das 2,5 fache. Hier würde ich definitiv nicht einkaufen. In der Nähe im Belek Zentrum gibt es eine Migros Filiale. Da lohnt es sich hinzufahren, da vieles meist nur 1/10 kostet 😂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:A Demir

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Cesars Belek begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mitfreundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage