Sehr schönen Urlaub gehabt auf Tunesien! Hotelanlage ist riesig! Mehrmals verlaufen auf dem Weg ins Zimmer. Freizeitmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende!
Bei so einer Hitze wünscht man sich nur eine Klimaanlage, welche das Zimmer auch Gott sei Dank hatte. Zimmer wurden nach Wunsch immer gesäubert. Frische Bettwäsche sowie Handtücher wurden auch immer zur Verfügung gestellt.
Unglaublich viele
Sehr freundliches Personal welches über viele Sprachen verfügte. Ich hab nicht einen Einzigen gesehen der schlechte Laune hatte oder ein unfreundliches Gesicht gemacht hat. Zimmerservice war auch großartig (Siehe Zimmerbeschreibung) Ganz besonders hat mir die Bar gefallen. Da konnte man sich bei den WM Spielen entspannen und ordentlich einen kippen. Dadurch hab ich auch den Barkeeper kennen gelernt. Wir wurden in der kurzen Zeit zu Freunden und haben uns bestens verstanden. Waren sogar nach seiner Schicht Dampf ablassen in der nächstgelegenen Disko.
Die Umgebung ist ganz in Ordnung gewesen. Man kennt die Geschichte von Tunesien und weiß wie es den Leuten dort geht und was passiert ist. Dennoch gab es eine Vielzahl von Aktivitäten die man in seiner Freizeit machen kann.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Pools, Partys im Hotelgelände, es wurde Fußball WM geschaut auf großer Leinwand. Viele Nationen waren vorhanden und trotz Niederlagen der einzelnen Nationen gab es keine Streitereien. Man konnte sich massieren lassen, Wasser Aerobic machen, Wasser-rutschen besuchen ect.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dmitrij |
Lieber Dimirij vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir hoffen euch noch viele Jahrzehnte bei uns begrüßen zu dürfen. viele Grüße