- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Thalasso gebucht. Leider mussten wir feststellen das nur die Rezeption und der Speisesaal sich vom Rest der Anlage, sprich dem Miramar unterscheidet. Das heist wir haben eigentlich Urlaub im Miramar gemacht. All Inklusive Getränke Tagsüber gab es nur "Becherchen" vom Selbstbedienungsautomaten ( Antialkoholisch) oder Bier im Stamperl. Am Strand musste man das Bier und den Pulverkaffee sowie Snacks selbst bezahlen. Das Buffet hingegen im Thalasso war dafür ok, dafür musste man aber weite Wege hinter sich lassen um dort vom Strand hinzukommen. Der zustand am Strand war sehr bedenklich! (Sauberkeit bzw. Anzahl der WC) Sauberkeit am Strand schlecht ( kein Müll wurde entsorgt) überall Kamele, Pferde , Esel und deren Besitzer sowie jede Menge armer Hunde die sich wenigstens über ein Leckerli freuten. (aber das ist in Arabischen Ländern wohl so). Zimmer des Thalasso ok. Personal im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Fazit: Haben 4,5 Sterne gebucht und mussten die Anlage eines billigeren benutzen. Goodbye Djerba, wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut