Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Thalasso gebucht. Leider mussten wir feststellen das nur die Rezeption und der Speisesaal sich vom Rest der Anlage, sprich dem Miramar unterscheidet. Das heist wir haben eigentlich Urlaub im Miramar gemacht. All Inklusive Getränke Tagsüber gab es nur "Becherchen" vom Selbstbedienungsautomaten ( Antialkoholisch) oder Bier im Stamperl. Am Strand musste man das Bier und den Pulverkaffee sowie Snacks selbst bezahlen. Das Buffet hingegen im Thalasso war dafür ok, dafür musste man aber weite Wege hinter sich lassen um dort vom Strand hinzukommen. Der zustand am Strand war sehr bedenklich! (Sauberkeit bzw. Anzahl der WC) Sauberkeit am Strand schlecht ( kein Müll wurde entsorgt) überall Kamele, Pferde , Esel und deren Besitzer sowie jede Menge armer Hunde die sich wenigstens über ein Leckerli freuten. (aber das ist in Arabischen Ländern wohl so). Zimmer des Thalasso ok. Personal im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Fazit: Haben 4,5 Sterne gebucht und mussten die Anlage eines billigeren benutzen. Goodbye Djerba, wir kommen nicht wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andreas