- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider kann ich keine guten Worte über das Hotel hinterlassen. Wir hatten einen 10 tägigen Aufenthalt in dem Hotel und ausschlaggebend für die Buchung war der Zusatz das es ein Adults-only Hotel ist. Leider ist dies nicht der Fall und in der Anlage springen viele Kinder aus dem benachbarten Partner Hotel rum. Lediglich ein Pool wird als Ruhezone von Kindern frei gehalten, jedoch wurden auch dort jeden Tag Kinder angetroffen. Das erste Zimmer was wir bezogen hatten war sehr altmodisch, dreckig und wir mussten leider viele Haare sowohl im Bad als auch im Bett auffinden. Der Kühlschrank war vergilbt und klebrig. Daraufhin sind wir in ein neues Zimmer gezogen. Diesmal das selbe Problem. Also bezogen wir ein drittes Zimmer apropos endlich im Adults-only Bereich. In den vorherigen Zimmern hatten wir Familien als Nachbarn erkenntlich an den Kinderwägen neben den Türen. So viel dazu Adults-only. Das Essen war sehr einseitig aber akzeptabel. Der Strand, die größte Frechheit. Das Hotel machte Werbung mit einem privaten Strand. Wir gingen davon aus, dass es ein Adults-only Hotel ist mit privatem Strand. Der Strand wurde sich mit dem Familien Hotel nebenan geteilt und wurde nicht sauber gemacht. Ein dreckiger Strand. Strohhalme, Plastik Becher, Servietten und Zigarettenstummel am ganzen Strand verteilt. Ich kann dieses Hotel keineswegs empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht