- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Miramar Cesar Thalasso Aufenthalt - Paar → 16.06.-23.06.2014 5 Sterne = totaler Quatsch! (...vielleicht 3 tunesische Sternchen) Das Miramar Cesar Thalasso ist auf dem Gelände des Miramar Djerba Palace. Es wurde einfach an die Seite des vorhandenen Palace gebaut. Dort befinden sich nur Speisesaal, Rezeption, Bar, Lounge und Innenpool. Speisesaal..einigermaßen ordentlich mit weißen Tischdecken und Stoffservietten (..zum Glück nicht ausgelastet...kleines liebloses Speisenangebot...von Deko oder „etwas aufhübschen“ nichts zu sehen. Bedienung: über-fleißig!! Einige Plätze im „freien“ auf die dort wirklich ungepflegte Anlage mit Blick auf ein Lager oder so etwas ähnliches !!! - Frühstück: Mangelhaft, ernsthaft! Jeden Tag eine oder zwei Sorten Schnittkäse ohne Geschmack und wirklich jeden Tag die gleiche, eine Sorte Wurst ...genant Salami – Geschmack =>weit davon entfernt , Süße Backwaren o.K. !! immerhin! Kaffee aus Thermosbehälter ...ungenießbar. Zum Glück gab es verschiedene Sorten Tee und eine Espressomaschine. Omelett vom Koch aus zwei alten Aluminiumpfannen mit vorher viel Öl aus einer ...Plastikflasche Obst: harte Pfirsiche , Wassermelone (gut!) , Honigmelone ...naja - Mittags - Abendessen: Warme Küche (immer warm!!!) , eben typisch Tunesisch, Hühnchen Rindfleisch, Pute, Fisch (auch vom „landestypischen“ Grill...nicht probiert!!) Ich denke sie haben versucht, das beste daraus zu machen. Wie bei vielen Sachen in diesem Land...lassen Sie sich offenbar von externen Profis nicht helfen! Christian Rach, hätte sehr, sehr viel zu tun, aber es würde sich sicher schlagartig lohnen!!! ( einfache viele kleine Änderungen, würden schon sehr helfen wie z.B. würzen, wo was gebraucht wird...und z.B. die „Warmhaltestrecke“ die Ihren Namen nicht verdient !) Bar: kein AI – nur gegen Bezahlung Innenpool: nicht benutzt, sah aber ordentlich aus! Hotelanlage: ...wie schon gesagt ist es das Miramar Djerba Palace !!! Wir haben nicht viel erwartet und waren deshalb auch nicht enttäuscht. Es ist in die Jahre gekommen...eben landestypisch!! viele Gebäude unbenutzt , nicht mehr benutzbar, in Renovierung (landestypisch) Zimmer: - nach Bestechungsgeld weit weg vom großem Süßwasser-Pool (sehr stark besucht!!) in Richtung Meer. Was anderes geht hier auch nicht !!! (bitte beachten Sie die 3 Ausrufezeichen!!) Es gibt auch Bungalows....,Zimmer gegenüber vom Stromaggregaten , uvm. Ausstattung : landestypisch! Immerhin Klimaanlage ...allerdings die Regelung defekt, Bad mit Wanne ...landestypisch, zu klein …, Toilettenbecken in Ecke gequetscht Duschvorhang...lala...Handtücher sauber , Bett sauber, Achtung ! Für ein Bett, gibt es eine! Gemeinsame Zudecke! (für uns, der Wahnsinn!!) Stand: - alte ungepflegte weiße Plastik-liegen! (zu wenige ! Besonders zu wenige Sonnenschirme...obwohl in ein paar Metern, das landestypische Materiallager war und noch Holzpfähle und Schirme vorhanden waren... - alte sehr !!!ungepflegte, wahrscheinlich noch nie gereinigte Auflagen - 5 Hunde die sich immer dort aufhielten (zu Glück haben wir mit Hunden kein Problem und sie waren auch nicht !! aggressiv - ständige Belagerung von Kamelen und Pferden ...der Wahnsinn, einmal hatte ich 8 Kamele und 9 Pferde gezählt...wie im Zoo...alle am Strand in der Hoffnung, das jemand ausreiten will Wasser: durch Sturm, am Dienstag, angespültes Seegras, bis zu einem Meter hoch, wurde dann am Freitag, zurück ins Meer geschoben!!! Ehrlich !!! Strandurlauber habe hier keine Lobbie!!! Strandbar: AI bedeutet hier : ein Getränkeautomat (Cola, Fanta ...) und ein Wasserspender ! Das ist kein Schwindel!!! Speisen und Alk.- Getränke - kein AI!!! nur gegen Bezahlung!!! Toilette: gerade so...( wohin das Abwasser geht...wir haben keine Pumpe, oder ähnliches gehört....wollten wir nicht wissen...wohin schon.... Sorry ...es gäbe noch viel zu berichten ...aber die Zeit drängt! Alles in allen, nicht zu empfehlen, auch nicht für den allgemein niedrigen Preis. Wenn es Tunesien nicht schafft ...etwas Ordnung zu bekommen wird es schwer !!!!!!!!!! ...wie kann es sein, das an der Zufahrtsstraße vom Flughafen zu den vielen, vielen Hotels, wo alle Touristen vorbeifahren müssen!! an den Straßenrändern Müllberge liegen!! ???????????????? Alles erlebt, kein Schwindel , Beweisfotos vorhanden! Nicht empfehlenswert!
Personal freundlich. Zimmerreinigung: so ..i.O! mit Bakschisch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Paul |