- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr empfehlenswert, ruhige Lage, hoher Freizeitwert in der Stadt, hervorragendes Angebot an Wellness und Speisen, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, teils mit vor Ort hergestellten wamen Speisen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im centrovital Berlin willkommen heißen durften und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf dem Bewertungsportal „Holidaycheck“ zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und der Auswahl der Speisen und Getränke unseres Frühstücks überaus zufrieden waren. Gerade beim Frühstück, der ersten und wichtigsten Mahlzeit des Tages ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihre große Begeisterung für unseren Spa und Sportclub nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Bewertung bestätigt einen wichtigen Teil unseres Gesamtkonzepts. Zusätzlich wird das gesamte Team durch Ihr Feedback motiviert den hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden. Die Entspannung und Erholung der Gäste steht in unserem Haus an oberster Stelle. Daher freut es uns umso mehr, Ihnen mitteilen zu können, dass der Flughafen Tegel im nächsten Jahr seine Pforten schließen wird. Somit liegt das centrovital nicht mehr in der Einflugschneise des Flughafens und wird für Sie zu einer noch erholsameren Entspannungsoase. Denn Ihr Wohlbefinden und Ihre vollste Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Daher schätzen wir Ihre offenen Worte und konstruktiven Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Dirk Raguse Hoteldirektor