- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein klasse Hotel, wenn auch etwas abseits gelegen und (noch) innerhalb der Einflugschneiße Berlin-Tegel. Umfangreicher Fitness- und Wellness-Bereich, hervorragendes Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie im centrovital Berlin willkommen heißen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Inmitten der „Wasserstadt-Spandau“, in ruhiger Lage direkt am Spandauer See, auf dem restaurierten Hof der Berliner „Schultheiss“ Brauerei, eröffneten wir im März 2004 unser Wellness- und Tagungshotel der gehobenen 4 Sterne Kategorie. Um das Gesamtbild zu erhalten, wurde die Architektur aller benachbarten Gebäude an die historischen Grundmauern angelehnt. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Vital-Frühstücksbuffet überzeugt hat und auch Ihre Begeisterung für unseren 3500 Quadratmeter großen Wellness und Sport Club bestätigt einen wichtigen Teil unseres Gesamtkonzeptes. Erfreulicher Weise können wir Ihnen mitteilen, dass sobald der Flughafen Berlin-Tegel seine Pforten schließt, dass centrovital Berlin nicht mehr in der Einflugschneise der Berliner Flughäfen liegt und für Sie zu einer noch erholsameren Entspannungsoase wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse Hoteldirektor