Doris (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen

Dieses Wellnesshotel ist mit seiner Größe und den Öffnungszeiten des Bade-Sauna-und Sportbereiches unbedingt zu empfehlen ! Ein sehr ausgewogenes und großzügiges Frühstücksbuffet .Die Lage an sich ist auch wirklich schön und gut öffentlich angebunden.Die Nachbarschaft allerdings,entspricht mehr oder weniger ärmeren Verhältnissen.Aber Berlin und seine Stadtteile leben ja vom urbanen und multikulturellem Image.Wir werden bestimm nochmal in dieses Hotel fahren !

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ruhig.Gut isoliert.Die Betten waren sehr bequem,neu,ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ein tolles ,großes Frühstücksbuffet.Die Bedienung war sehr freundlich und höflich.Wir bekamen sehr schnell und mehrfach frischen Kaffee.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Bhf Spandau sind es ca.5min.mit dem Bus.Liegt sehr schön am See,die Zitadelle ist in 20min.mit einem Spaziergang zu erreichen..

• Wellness
    • Sport

In den Saunen wurden einmal pro Stunde ganz tolle Aufgüsse gemacht,Poolanlage ist groß,sehr sauber,und schön romatisch beleuchtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrter www, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr motivierendes Feedback, welches wir gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse General Manager