Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
far far away von Berlin-Waldbühne gut zu erreichen

Liegt außerhalb der Stadt im Bezirk Spandau. Mit der UBahn ca. 30 Minuten vom Zentrum entfernt plus Fußmarsch zur UBahn Station. Für unsere Zwecke Konzert in der Waldbühne gut geeignet. (mit Auto gut und kurz ca. 6km zu erreichen) Parkplätze gibt es vor dem Haus bzw. in Umgebung. Wir hatten immer Glück und haben einen gefunden. Tiefgarage 12 Euro je Tag.

• Gut
  • Das hat uns gut gefallen. Suite hatte ausreichende Größe. Man fühlte sich auch wohl. 2 Fernseher, 2 Waschbecken, Dusche, Wanne somit geht es auch für 4 Personen recht gut. Kinder schlafen auf einer Ausziehcouch aber auch die war bequem. Die Türen kann man verschließen somit hat jeder seinen Bereich. Bademäntel und ausreichend Handtücker auf dem Zimmer. Safe vorhanden.

• Leider wurde zu unserer Zeit der Frühstücksraum renoviert. Wir frühstückten in Seminarräumen. Es war sicherlich sehr bemüht. Was uns sehr störte war- es war fast nichts bzw. schlecht gekühlt. Käse war butterweich, die Wurst hatte schon komische Farbe, die Eier (Spiegeleier) hatten Ränder, Butter ungekühlt usw. Wir denken/hoffen das wird im richtigen Restaurant sicherlich anders sein. Die Auswahl war ganz normal/Drchschnitt. Nichts besonderes aber ok.

• Eher durchschnittlich. Waren bereits mittag im Hotel (da Termin am späten nachmittag) auf freundliche Nachfrage das Zimmer eher zu bekommen bekamen wir eine Uhrzeit genannt. Nach jeder halben Stunde fragten wir (2 Erwachsene plus 2 Kinder) erneut. Im Endeffekt saßen wir genau bis punkt drei Uhr in der Eingangshalle. Viele andere bekamen ihr Zimmer schon vorab. Wir hatten übrigens eine Suite (Preis teurer) Das geht bzw. kennt man auch anders.

• Einkaufsmöglichkeit vorhanden (Lidl) Restaurant ebenfalls fußläufig zu erreichen

• Gut

Das Schwimmbad ist sehr groß. 2 Pools mit Whirlpool. Spielsachen für die Kinder z.B. Schwimmnudel ebenfalls vorhanden. Uns hats gefallen. Leider durfte man nicht fotografieren. Man will ja nur die eigenen Kinder fotografieren und nicht fremde Personen aber es wurde uns ausdrücklich untersagt. Auf dem Dach gibt es einen Liegebereich mit Sauna mit schönem Blick zum Fluß/See? Leider fliegen im 10 Minuten Takt sehr knapp die Flieger darüber. So nah haben wir noch keinen Flieger in der Luft gesehen. Uns hats nicht gestört, aber wenn man in Ruhe Wellness machen will können wir uns vorstellen das es nicht zur Entspannung beiträgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017