Wir waren bei Eurocamp in einem Classic-Bungalow. Das ist nur weiter zu empfehlen, es war traumhaft und die Lage der Bungalows ist etwas abgelegen, aber sehr schön! Der Camping.Platz ist sehr sauber und ordentlich und hat auch einen kl. Supermarkt, sowie min. 4 Restaurants und eine Apotheke und viele Einkaufsläden. Es sind vorwiegend Deutsche da, aber auch andere Nationalitäten sind sehr willkommen (: Alles in allem, NUR ZU EMPFEHLEN!! Der Ausflug nach Venedig ist mit 35€ pro Person ziemlich billig und wunderschön. Inclusive sind eine Motorbootfahrt, die Inseln Burano, Murano, sowie Venedig natürlich, einen Lunch mit Prosecco, die Busfahrt bis zum Motorboot, eine deutsche Reiseführung und die Besichtigung einer Glasbläserei.
Das ist immer unterschiedlich, je nachdem welchen Anbieter man nimmt, aber Eurocamp ist sehr zu empfehlen!
Es gibt 4-5 Restaurants und alle sind ziemlich preisgünstig und sehr lecker und wunderschön. Es gibt hauptsächlich italienisch, aber auch deutsches Essen ist immer dabei :-)
Dem Service würde ich am liebsten 7 Sonnen geben! Alle sind furchtbar freundlich, sowohl von Eurocamp, als auch besonders die Animateure und die Angestellten. Besonders von den Animateuren war ich begeistert. Sie sprechen sehr viele Arten und mit ihrer netten freundlichen Art schließt man sie schnell ins Herz und sie versüßen einen jeden Urlaub! Es gibt auch einen Arzt und eine Apotheke sowie einen ziemlich preisgünstigen Supermarkt. Täglich kam bei uns jemand von Eurocamp vorbei und wenn wir Beschwerden hatten wurde SOFORT reagiert
Der 1 km lange Privatstrand ist sehr schön und direkt an der Poolanlage. Wie gesagt gibt es einen kl. Supermarkt, sowie min. 4 Restaurants und eine Apotheke und einige Einkaufsläden. Eine Bushaltestelle ist direkt am Eingang. Caorle ist wunderschön, aber auch Venedig ist nur ca. eine halbe-dreiviertelstunde entfernt, sowie das schöne große Jesolo.
Man hat unheimlich viele Freizeitangebote, es ist eigentlich alles dabei, inclusive eines kleinen Freizeitpark für Kinder mit Achterbahn und allem drum und dran. Aber besonders von den Animateuren war ich begeistert. Sie sprechen sehr viele Arten und mit ihrer netten freundlichen Art schließt man sie schnell ins Herz und sie versüßen einen jeden Urlaub! Der Piratenclub für Kinder ist außerdem auch wärmstens zu empfehlen, sowohl wie auch die übrigen Animationen, wie Yoga, Pilates, Dart, Wassergymnastik, Sportkursen, Bogenschießen und VIELEM MEHR. Die Pools sind sehr gepflegt und schön, nur für die Sonnenschirme muss man leider (wenn auch wenig) zahlen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessica |