Die Anlage ist sehr groß, aber gut übersichtlich gestaltet. Unser Bungalow war bei der Ankunft sauber und ordentlich. Wir waren Selbstversorger, es gibt jedoch die Möglichkeit Voll- bzw. Halbpension zu nehmen. Da die Anlage Hotel, Bungalows und Campingplatz hat waren fast alle Nationalitäten vertreten. Viele Italiener, Deutsche und Österreicher aber auch Dänen, Polen, Tschechen und Holländer. Fast alle Urlauber waren mit Kindern von 0 - ca. 15 Jahren dort. Es ist eindeutig eine Familienanlage und eher nichts für Frischverliebte. Das Netz ist gut, wenn es auch Stellen gibt wo es nicht funkt. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis bei Sonnenschein sehr gut, bei Schlechtwetter wird es teuer, Serenetta (Art Fahrrad mit 4 Rädern und Dach) € 9,-/Stunde, diese elektr. Reittiere e0,50 pro Fahrt, etc. Wir waren die ersten 2 Juniwochen dort - die 1. Woche hatten wir super Wetter, anfang der 2. hat es begonnen zu regnen und eher bewölkt zu sein, deshalb sind wir 2 Tage früher nach Hause gefahren, da es uns zu teuer wurde, da die Anlage auf Schönwetter ausgelegt ist und man bei eher nicht so tollem Badewetter eigentlich nur einkaufen oder spazieren kann. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder hinfahren.
Wir hatten den Bungalow Nr. 102 in der Nähe der Poollandschaft. Der Stellplatz fürs Auto ist gleich davor. Wir hatten eine Typ A Bungalow - da ist die Wendeltreppe vor der Schlafzimmertür, die man absperren kann (bei einem neugierigen 3jährigen leider notwendig). Alle Fenster sind mit Insektengittern versehen. Die kleine Terasse geht eben zur Wiese raus. Die Möblierung ist nicht topaktuell aber sauber. Leider hat es in den Schränken etwas nach Schimmel gerochen. Bettwäsche wird gestellt, Handtücher nicht. Es gibt leider auch kein Geschirrtuch geschweige den Geschirrspülmittel oder Schwamm. Da das unser 1. Bungalowurlaub war, waren wir etwas überrascht davon. Da wir bei der Ankunft nur eine halbvolle Klopapierrolle vorfanden haben wir uns selbst welches gekauft. Deshalb weiß ich nicht ob man welches nachbekommen könnte. Das gleiche gilt für Mistsäcke. Klimanlage ist zwar vorhanden, aber nicht automatisch dabei. Die müßt man "freischalten" lassen um € 6,- pro Tag. Geht aber nur gleich für die ganze Woche. Es gibt Gasherd (Kein Backofen), Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank mit Minieisfach. Fernseher (Röhre) ist mit SatTV ausgestattet. Safe kann man beim Kassenbüro mieten. Kein Telefon im Bungalow. Geschirr und Besteck ist ausreichend, allerding nur 1 gr. Pfanne, 1 Spaghettitopf, 1 "normaler" Topf mit Deckel und 1 Minitopf mit Deckel. Leider kein Spritzgitter.
Es gibt mehrere Retaurants in verschiedenen Preisklassen (Gehobener bis Selfservice), wobei ich die Preise auch eher durchgehend als gehoben empfunden habe. Die Pizzen sind groß, dünn und lecker. Die Calamari fritti ( Backteig fast weiß, Tintenfisch zäh)werden mit Pommes und einer nicht genauer zu definierenden Sosse serviert, Änderungen wie statt Pommes Salat sind nicht drin. Es gibt zwar italienische Gerichte, diese sind aber eher dem dt. Geschmack angepasst. Die Salate sind groß und frisch, und man bekommt Olivenöl und Balsamikoessig auf den Tisch gestellt. Sauberkeit ist sehr gut, wobei ich nicht in die Küche geblickt habe.
Das Personal spricht deutsch und englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich, nur war mir der Kopfpolster zu hart - kein Problem - 1 Stunde nach meiener Bitte um einen weicheren Polster lag dieser schon im Bungalow bereit. Es gibt einen Waschsalon mit Trocknern und man kann auch Waschmittel in Einzelportionen um €0,80 und Weichspüler um €0,30 kaufen. Die Waschladung kostet €3,50 und der Trockner auch. Arzt gibt es lt. Plan, wir haben ihn aber nicht gebraucht deshalb kann ich nichts dazu sagen. Der Herr in der Parafarmacia ist sehr nett und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch (wir hatten alle eine Sonnenallergie) Die Kinderbetreuung ist eher erst für Kinder ab 4/5 Jahren geeignet. Der Lunapark mit Hüpfburgen, Bällebad und diversen Häuschen, Spielküchen und Fahrzeugen ist in Ordnung. Hier zahlt man €5,- und das Kind kann ab 17:30 Uhr bis 23 Uhr spielen. Die Babyhochschaubahn und die Gokarts kosten extra (€1,50 pro Runde)
Der Privatstrad der Anlage ist sauber und groß. Es gibt die Möglichkeit Liegen und Schirm zu mieten, allerding finde ich den Preis von €5,-/Tag oder €40,-/Woche etwas zu hoch. Man kann sich aber super beim Wasser mit Strandzelt und Handtüchern hinlegen. Der despar in der Anlage hat gesalzene Preise (ca. das doppelte vom normalen Supermarkt!). In der Nähe (mit Auto oder Rad erreichbar) gibt es einen Aliper und einen Maxi Supermarkt. Wir waren nur bei Aliper und dort gibt es eine große Auswahl und sehr gute Produkte zu vernünftigen Preisen. Caorle liegt ca. 4km entfernt und ist eine schöne kleine Stadt mit tollen Boutiquen und Geschäften, wobei es wie überall auch viel Massenware aus China zu überteuerten Preisen gibt. Ausflüge organisiert man an Besten selbst oder man nimmt das Angebot nach Venedig an.
Die Animation ist nicht aufdringlich und man muss sie fast suchen. Es gibt bei der Info einen Aushang wann was stattfindet. Internetpoints gibt es im Hotel für €1,- pro 1/2 Stunde. Die Poolanlage hat von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Der Strand ist schon früher zugänglich. Wasser ist im Pool und am Meer sauber. Anlage und Strand auch. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Es gibt ausreichend Duschen und Toilettenanlagen. Alle 100m steht ein Rettungsschwimmer am Meer und beim Pool sind die Männer in Rot ordentlich besetzt und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |