Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Urlaub mit Kinder

Gut

Wie schon in den Bewertungen zuvor erwähnt ist diese Anlage sehr groß, dafür sind auch wirklich alle Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub gegeben. Außerdem für Kinder ein riesen Spaß mit dem Roller durch die Gegend zu flitzen. (Gott sei Dank hier noch nicht verboten) Ich kann diese Anlage für Familien nur empfehlen, da hier auch das nötige Verständnis von anderen Urlaubern herrscht, wenn zum Beispiel, wie unsere Tochter jeden Abend um 22 Uhr ihre Zahnungsschmerzen lautstark kundtun muß. Die Nebensaison ist zwar preislich viel günstiger, aber ich kann nur jedem raten max. bis zur ersten Septemberwoche zu buchen. Das Wetter hat bei uns nach der ersten Woche komplett umgeschlagen sodas es nicht mehr möglich war zu baden da das Wasser binnen 2 Tagen eiskalt war.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow genannt Apart Hotel. Absolut zentral gelegen, zum Meer und Pool 5 Minuten und zum Frühstück ins Hotel 2 Minuten. Der Preis für 4 Personen in der Hauptsaison beträgt 250,- Euro. Sehr teuer aber dafür ist Frühstück, tägl. Reinigung und 4 Liegestühle am Strand inkludiert. Der Bungalow ist ganz nett mit einer kleinen Kochzeile und einer Terasse. Es gibt im 1. Stock über eine Wendeltreppe ein Schlafzimmer und im EG 2 Einzelbetten zum ausklappen aus dem Kasten. Ich erwähne das deswegen so genau da man hier wirklich nur als Familie wohnen kann. Der einzige Nachteil, die Wände sind sehr dünn und wenn man Geräuschempfindlich ist könnte man ein Problem haben.

• Gut
  • Ich denke mit der Auswahl an Restaurants ist für jeden etwas dabei. Sehr praktisch ist es das man alle Speisen im Restaurants gleich beim Eingang mitnehmen kann, da es für Familien mit kleinen Kindern, sowie wir, unsere Tochter war 6 Monate und unser Sohn 5 Jahre es nicht immer einfach ist abends essen zu gehen. Das Hotelrestaurant ist preislich höher, aber für einen schönen Abend mit gutem Essen zu empfehlen. Wir hatten Frühstück inkludiert welches für Italien wirklich positiv überrascht hat. Man kann sich jeden Morgen seinen Cafè an der Espressomaschine selbst zubereiten, es gibt Obst, Müsli usw.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und mit deutsch und englisch überhaupt kein Problem.

• Nach Caorle mit dem Auto ca. 10 Minuten, oder mit dem Bummelzug der jeden Abend von der Anlage abfährt ca. 20 Minuten.

Ich glaube Langeweile kommt hier bei niemanden auf. Der Pool mit seinen Rutschen ist wirklich toll und am Abend der Luna Park mit den vielen Hüpfburgen und Klettertürmen bei den Kindern sehr beliebt. Auch der Preis von 5,- Euro ohne Zeitbegrenzung ist mehr als o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Elisabeth