Regina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super für Familen mit Kindern, Tolle Ferienanlage

Gut

Eine super Ferienanlage besonders für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft ist riesig, das Piratenschiff echt mal was anderes, auch der Strand ist schön, die Bungalows sind sauber und durchdacht eingerichtet, die Anlage ist sauber und schön bepflanzt, alles ist gut zu Fuß zu erreichten Es gibt einen w-lan-Point. Als Selbstversorger möglichst viel von Zuhause mitnehmen (Nudeln, Salz, ÖL, Müsli, Kekse, Gummibärchen, was die Kinder halt so brauchen) Bei kleinen Kindern an eine Sitzerhöhung denken, es gibt keine Hochstühle. Ausserdem Wäscheleine, Pril und Geschirrtücher. Beste Reisezeit ist Mai - August denke ich, wir hatten nur schönes Wetter, das Wasser ist warm gewesen, am Strand gibt es wunderschöne Muscheln aller Art, wenig Krebse. Die typischen Händler am Strand lassen sich durch ein freundliches, aber bestimmtes NEIN und wegschauen schnell vergraulen. Fliegenspray ist empfehlenswert vor allem am Abend.

• Wir hatten ein Bungalow für 4 Personen. Das Bad war ausreichend, ausgestatten mit Dusche, Bidet, Toilette und Waschbecken war es zwar ein bisschen eng, aber o.k. Küche ist auch gut durchdacht eingerichtet, mit Mikrowelle und Kühlschrank. Kaffeemaschine bitte mitbringen, ebenso Toilettenpapier und Müllbeutel. Die Betten waren sauber, knarrten aber ein wenig. Wir haben die Klimaanlage nicht benutzt (6,00 € am Tag), darum bildete sich immer Kondenswasser und es befand sich immer eine Pfütze am Boden. TV vorhanden. Überall sind Fliegengitter angebracht. Im Schlafzimmer oben wird es sehr warm, also Fensterläden am besten tagsüber zu machen.

• In der Hotelanlage gibt es zwei Restaurants, wir haben uns dort Pizza zum mitnehmen bestellt, war sehr lecker, auch preislich in Ordnung. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen, das Eis ist sehr gut, auch die Snacks sind preislich und geschmacklich gut.

• Das Rezeptions-Team hat gut deutsch gesprochen und uns alles erklärt, sehr freundlich. Die Zimmer waren gut gereinigt, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit (kommt darauf an, wo das Bungalow steht), mit Laufrad und Roller gab es kein Gemecker bei den Kindern, auch der Weg morgens zum Einkaufen ist kurz. Caorle ist auch nicht weit weg, es gibt sogar eine Busverbindung dorthin oder man leiht sich Fahrräder aus.

Die Poolanlage ist wirklich riesig, das Piratenschiff für Kinder ein Highlight. Die Wasserqualität war gut, nicht zu viel gechlort aber auch nicht zu wenig. Die Fliesen im Pool sind sauber verlegt und nicht abgeplatzt. Es gibt viele Rutschen. Man kann dort Liegestühle mit Sonnenschirm mieten, uns waren 6,00 € am Tag aber zu teuer. Es ist genug Platz da, um auf der Wiese zu liegen, aber man darf keinen Sonnenschirm mitnehmen, hier empfiehlt sich eine Strandmuschel um für Schatten zu sorgen. Es gibt genug Duschen. Der Luna-Park ist gleich am Eingang mit kleiner Achterbahn, Spielgeräten, Bootsfahren für Kinder etc. Kostet aber extra. Abends wurden Kinderdisco und Musicals angeboten. Auch am Nachmittag gab es Pool-Animation sowie Aqua-Gymnastik. Vor der Anlage ist eine riesige Golf-Anlage, man kann auch Tretboote ausleihen und vieles mehr (Wir nutzen das Sport-Programm nicht)

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Regina