- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Apart-Hotel und sind davon so begeistert, dass wir gleich für nächstes Jahr reserviert haben. Es fehlt an nichts. Alles mögliche vorhanden ausser Schälgerät usw. Die Anlage ist gross, aber nicht so gross dass man gleich mit dem Fahrrad herumfahren muss. dies nervt nämlich ganz schön. Sehr viele Urlauber, Kinder und deren Eltern fahren ohne Rücksichtnahme auf andere Personen in der Anlage herum. Also Obacht auf eure Kleinkinder dass sie nicht über den Haufen gefahren werden. Ansonsten ist die Anlage Sauber, der Strand müsste gründlich gereinigt werden und nicht jeden Tag lediglich der Sand umgemäht werden. Das Essen ist gut, die Preise sind gleich wie in Caorle selbst. Einkaufen lieber etwas ausserhalb in Porto S.Margherita, ist viel günstiger. Personal, bis auf die Eisverkäuferin am Strand waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Mir ist die Autobatterie ausgefallen und am Eingang gab es eine Starthilfe. Es gibt auch mehrere Waschmaschinen gegen Bezahlung auf der Anlage. wir können die Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht