- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir lange überlegt hatten, wohin es dieses Jahr gehen sollte, entschieden wir uns für einen Bungalow auf diesem Campingplatz. Die Kritiken waren alle sehr positiv und wir hatten ein gutes Gefühl. Leider wurden wir in mancherlei Hinsicht enttäuscht. Wir haben bei Jahn Reisen gebucht und in der Beschreibung war nur angegeben, dass es sich bei dem Bungalow um App1 handelte. Leider konnte ich weder bei Jahn Reisen noch über den Campingplatz oder über Holidaycheck in Erfahrung bringen ob es ein renovierter oder ein älterer Bungalow ist. Also haben wir uns überraschen lassen und wurden leider enttäuscht. Die Bilder mit denen geworben wird, sind definitiv die neuen Bungalows. Unserer hatte die Ausstattung aus den 70'ern. Die Möbel waren schon sehr abgenutzt und die Küche ist leider auch nur mäßig ausgestattet. Die Steckdosen funktionierten leider nicht überall oder vielen aus der Wand. Für kleine Kinder lebensgefährlich. Bei uns war es kein Problem. Unsere sind alt genug um zu wissen, das dort Lebensgefahr besteht. Wir versuchten den Bungalow zu tauschen. Leider kein Erfolg. Auch die Auskunft von Jahn Reisen wir könnten den Bungalow um 12 Uhr beziehen stimmt leider nicht. Holidaycheck teilte mir mit wir können ab 15 Uhr rein. Der Campingplatz meldete sich auf Nachfrage leider gar nicht. Also es reicht wenn man um 18 Uhr da ist. Vorher bekommt keiner den Schlüssel. Nur mit viel Glück. Finde ich zu spät, dann man den Tag ja schon voll bezahlt. Allerdings könnte man in der Zeit das Badeparadies nutzen, welches sehr schön ist. Allerdings ist das Wasser arschkalt. Hier wird nicht geheizt. Wen es nicht stört. Die Shows abends waren echt der Knaller. Das Animationsteam hat sich super viel Mühe gegeben. Und wir hatten viel Spaß
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht