- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufiger, sonniger Campingplatz. Wir hatten ein Bunalow de Luxe mit Terrasse zu einem kleinen Park. Dort konnten wir Federball bzw. Fußball spielen. In Sichtweite der Kinderspielplatz. Da ging es allerdings schon los. Mit einigen Sachen konnte gar nicht mehr gespielt werden, da kaputt. Wir haben es gar nicht gemeldet, da wir den Eindruck hatten, da ist mehr kaputt auf dem Campingplatz und es interessiert eh keinen. Sauberkeit war na ja ! Im Rasen lag schon kleiner Müll rum, den der Rasenmäher nicht greifen konnte. Wir haben diese Anlage wegen des super Pools für unseren 5 jährigen gewählt. Im großen und ganzen empanden wir die Anlage, Pool, Strand und Bungalow als schmuddelig. Es wird "freiwillig" nichts repariert, nur wenn man darauf hinweist. Wir waren bisher im Union Lido/Cavallino in Mobilhomes und damit kann dieser Platz definitiv nicht mithalten. Besonders in Sachen Sauberkeit und Qualität. Wir verstehen allerdings nicht wie dieser Platz diese ADAC- Auszeichnungen bekommen kann?!
Größe des Bungalows ok. Unten schliefen die Kinder auf Ausziehcouchs. Oben wir auf zusammengeschobenen Betten. Oben und unten Fernseher. Super Klimaanlage und schöne Terrasse. Wir hatten außer Terrassenmöbeln noch zusätzlich zwei Sonnenliegen. Ja, die Sauberkeit. Der Bungalow ist modern eingerichtet und machte zuerst einen tollen Eindruck. Aber dann entdeckte man da und dort ein fremdes Haar. Die Küchenschränke waren außen verschmiert. Geschirr und Kühlschrank waren ok. Das Bad war bei Ankunft schmutzig. Haare und Staub in den Ecken. Ein völlig verstaubter Handtuchhalter und noch so andere Sachen.
Wir waren in zwei Restaurants in der Nähe des Eingangs. Die Pizzeria am Haupteingang war in Ordnung. Das Essen des Selbstbedienungsrestaurant haben wir lieber nicht angerührt. Sah nicht so ansprechend aus. Aber mit Pizza kann man nie was falsch machen. Im Restaurant unter des Hotels haben wir zweimal gegessen. Aber auch nur, weil wir den schlechten Standard beim ersten Mal nicht glauben konnten. Schon beim Eingang fällt die billig angebrachte Speisekarte auf. Und das soll das Hotelrestaurant sein? Wir haben sofort einen Platz bekommen. Personal sehr zuvorkommend. Nervt aber mit ihren ständig piepsenden Bestellcomputern. Da könnte man vielleicht den Tastenton ausstellen. Wenn um uns herum von mehreren Bedienungen das Essen aufgenommen wurde kamen wir uns wie in einem Videospiel vor. Piep, piep, piep, piep. Dann bekamen wir die Getränke. Eine Dose Cola lieblos auf den Tisch gestellt. Beim einschenken bemerkten wir das alle Gläser schmutzig waren. Wurden sofort ausgetauscht. Pizzas waren wieder ok. Spaghetti Bolognese definitiv eine Fertigsoße. Wir haben es dann nochmal versucht. Die Gläser waren wieder schmutzig. Und die Spaghetti carbonara wieder eine Fertigsauce mit Industrieei. Wir waren froh, keine Halbpension in diesem Hotelrestaurant gebucht zu haben.
Personal war höflich und freundlich. Beschwerde über die komplett kaputte Dusche (Duschkopf war abgerissen -- merkt das das Reinigungspersonal nicht?) wurde sofort erhöhrt und es kam ein Handwerker, der uns eine neue Duschstange gebohrt hat. Etwas unhöflich empfanden wir den Rasenmähermann. Der trimmte mitten unter der Woche den Rasen um die Terrasse und verteilte somit explosionsartig Gras auf Terrasse, Tische und Stühle. Wäre es nicht gästefreundlicher dies am Samstag zu machen, wenn Bettenwechsel ist? Man spricht deutsch und englisch. Waschmaschinen zum Preis von 3,50 für eine Wäsche auf dem Platz vorhanden.
Direkt am Strand. Nicht zu teurer Supermarkt auf dem Gelände. Man bekommt alles was man braucht zu Fuß.
Strand leider nicht schön. Vielleicht ist es im August so? Muscheln haben wir zwischen angeschwemmten Müll und Algen, wie Dosen und anderen Unrat gesucht. Überall Zigarettenkippen und Holzstückchen. Wasserqualität auch Augusttypisch etwas drüb. Wir haben zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm zugewiesen bekommen. Das war ok. Wir haben den Campingplatz hauptsächlich wegen des riesigen Pools gewählt. Die Größe und Rutschenangebote sind super. Allerdings mit so einer Masse von Menschen völlig überlastet. Das Wasser und die Wege drumherum waren nur vormittags nutzbar. Nachmittags waren die Wege widerlich verdreckt und jeder nahm den Schmutz mit ins Wasser. Wenn man genauer hin sah, gibt es an bestimmten Stellen im Pool schwarze Schimmelstellen. Besonders im Schwimmerbecken ist das zu sehen. Die große, orange Rutsche ist total verrostet und sieht aus wie aus einem Überbleibsel aus den 70 igern. Auf Schildern wird gebeten vor dem Baden zu duschen. Es gibt sehr viele Außenduschen. Aber wirklich alle gaben nur noch Rinnsale von sich. Wie bitte soll man sich da duschen?
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Astrid |