- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den Aufenthalt im Appartement Comfort 1. Reihe empfehlen. Viel Platz, 2 Schlafzimmer, Terrasse, großer Kühlschrank, ... die Küche ist m.E. schlecht ausgestattet, z.b. keine Weingläser, nur kleine Tassen, einige Schubladen haben extrem geklemmt und der Gasherd hat nicht immer funktioniert. Man hat aber seine Ruhe, auch wenn man auf der Terrasse sitzt, bekommt man von anderen Gästen nicht viel mit. Ich rate das Kleingedruckte gut zu lesen und Dinge des tägl. Bedarfs mitzunehmen, z.b. Toilettenpapier, Mülltüten, Spülmittel, Küchenrolle, Küchenhandtücher, Geschirrtücher, Spüllappen etc... das mag für manche selbstverständlich sein, für mich wars das nicht. Wir haben die meiste Zeit an Strand und Pool verbracht, dort wars echt super, aber auch hier gilt: Kleingedrucktes lesen, dann ist man auch nicht überrascht, wenn am 3. Tag ein unfreundlicher Herr die Leute aufscheucht und auffordert für die Liegen am Pool zu bezahlen. Andere (ältere) App.varianten wirkten von außen zumindest etwas heruntergekommen und hatten teilweise die Terrasse so, dass man auf dem "Präsentierteller" saß. Die MA an der Rezeption waren meist freundlich, einige beherrschten aber nicht einmal englisch, geschweige denn deutsch. Der Supermarkt im Campingplatz ist natürlich heillos überteuert, es empfiehlt sich einige Minuten Richtung Caorle zum Aliper zu fahren. Das Eis in der Eisdiele ist nicht empfehlenswert. Lieber nach Caorle fahren. Der Kaffee machts aber wieder wett. Animation war i.o., aquagym, aquazumba, kinderdisco kam bei uns gut an. Im großen und ganzen also empfehlenswert, wenn man das Kleingedruckte gut durchliest und weiß was einen erwartet und was man selbst erwarten kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht