Sehr große Anlage die fast alle Wünsch erfüllt. Was wir vermisst haben ist eine mögliche EInkaufsalternative in der Umgebung. Auch der Strand war nicht der schönste durch die erhöhte zweite Reihe. Durch die Größe der Anlage sind die Wege auch sehr weit und mit Kindern kann sich ein Gang zum Strand oder Pool anfühlen wie eine Ewigkeit. Alles in Allem ein schöner Urlaub aber ein zweites Mal werden wir die Anlage nicht besuchen. Kinderanimation und Minidisco kennen wir auch von Italien deutlich besser. Minidisco auf einem dunklen Betonplatz mit viel zu lauter Musik. Wir waren da ein Mal und haben es unserem Kind kein zweites Mal angetan.
Unser Mobilehome hatten wir über ADAC gebucht. War geräumig aber eher alt und teils leicht abgewohnt. Lage am letzten Ende mit sehr langen Laufwegen.
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Animation für Kinder sollte verbessert werden. Bei der Minidisco sollte auch an die empfindlichen Ohren und Gelenke der Kinder geachtet werden! Es war eher lieblos. Ein- und Auschecken ging einfach und zügig wobei man nicht eher anreisen sollte da man dann vor verschlossenen Türen steht. Oft kommt man zu spät!
Direkt am Meer gelegen. Leider in der näheren Umgebung keine Alternativen. Geschäfte/Einkaufsmöglichkeiten müssen immer mit dem Auto angesteuert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | KaiundSylvi |