Beate (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Unser persönliches Highlight war für unsere kleine Tochter sicherlich der Kinderpool mit dem Piratenschiff. Enttäuscht hat mich, dass man den Strand nur durch Tore erreichen kann, die abends abgesperrt wurden. Lediglich das Haupttor blieb geöffnet.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt hatten wir über ADAC ein Mobilheim Elegance gebucht. Das Mobilheim war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung war ziemlich neu und die Matratzen im Bett sehr bequem. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Jedes Zimmer verfügte über ein Bad mit Dusche und WC. Eines der beiden hat immer übel gerochen, sodass wir es gar nicht benutzt haben. Die Küche verfügte über alles was man benötige. Lediglich der Kühlschrank funktionierte nicht und wurde aber am gleichen Tag noch ausgetauscht. Das Lustige war, das wir einen Kühlschrank vom Mobilheim gegenüber bekamen und Dieses unseren kaputten. Mit Spannung haben wir also beobachtet, ob die Urlauber die 5 Tage später als wir ansreisten den Kühlschrank auch tauschen lassen. So war es dann auch :-). Am vorletzten Tag hatten wir dann ein heftiges Gewitter und es plätscherte durch das undichte Badfenster ins Mobilheim, sodass das ganze Bad unter Wasser stand. Wir haben auch dies gemeldet und der Techniker kam prompt. Jedoch unternahm er nix was dies beheben könnte. Er sagte es läge am Dach? Dies konnte ich zwar nicht nachvollziehen aber da es einen Tag vor Abreise war, hat es uns auch nicht mehr gestört. Und so oft wird es hoffentlich nicht regnen während der Saison. Die Lage der Mobilheime ist sehr weit hinten aber wenn man die Fahrräder mitnimmt ist dies kein Problem. Möchte man näher am Pool und Meer sein muss man wohl über den Park selbst buchen. Gewöhnungsbedürftig war auch, dass ca. 1-2 m neben unserem Schlafzimmerfenster das Küchenfenster des Nachbarn liegt. Vorhänge muss man also meist geschlossen halten. Jedoch denke ich das dies zu einem Campingplatz dazu gehört und man mit dem rechnen muss.

• Gut
  • Wir waren lediglich 2 mal Abendessen, ansonsten haben wir uns selbstverpflegt. Das Restaurant direkt am Eingang des Parks ist sehr zu empfehlen. Die Pizzas waren sehr lecker und der Preis war in Ordnung. Das Restaurant am hinteren Ende am Meer war nicht ganz unser Fall und wie wir fanden auch etwas teuerer. Dafür war der Ausblick natürlich sehr schön. Der Supermarkt im Park hat so ziemlich alles was man braucht, aber natürlich für ein Paar Euro mehr als es ausserhalb kostet. Wir haben oft im nächsten Ort im Supermarkt eingekauft.

• Am Ankunftstag lief alles nach Plan. Wir haben über ADAC gebucht und wurden vor Ort von Ellevacance betreut. Wir hatten während unseres Aufenthaltes 2 Beschwerden die das Mobilheim betrafen. Diese wurden am selben Tag noch behoben, bzw. begutachtet. Auch das Auschecken lief absolut reibungslos und flott. Das übrige Personal im Supermarkt, in den Restaurants, Shops und am Pool waren stets freundlich.

• Die nähere Umgebung versprach nicht allzuviel. Man brauchte mindestens Fahrräder oder dann halt ein Auto um in den nächsten Ort zu gelangen. Wir haben das Sealife in Jesolo besucht, Caorle Altstadt und Bibione. Für uns war dies ausreichend, da wir nicht so sehr auf Sightseeing Urlaub waren. Wir würden aber unbedingt empfehlen die Fahrräder mitzunehmen, da man auf gut ausgebauten Fahrradstrecken fahren kann.

Freizeitangebote gibt es in dieser Anlage genügend. Da wir mit einem Kleinkind (<2 Jahre) verreist waren, beschränkten sich unsere Aktivitäten auf Kleinkindgerechte Dinge. Da wäre zum einen der LunaPark am Parkeingang mit vielen verschiedenen Hüpfburgen und Spielsachen, die 2 Spielplätze im Park, der beheizte und großzügige Kinderpool mit Rutschen und die abendliche Kinderdisco. Die Poolanlage ist gigantisch und absolut kindgerecht. Gott sei dank waren zu unserem Reisezeitpunkt 3 davon auch beheizt. Die Liegen am Pool sind extra zu bezahlen, wobei wir immer ein schattiges Plätzchen auf der Liegewiese fanden. Die Spielplätze waren alle auch für ein Kleinkind bespielbar und gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016