Dies ist ein sehr großer Campingplatz, der sehr sorgfältig und durchdacht angelegt wurde. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt: So werden z.B. die WCs und Duschen am Pool mehrmals täglich gereinigt, regelmäßig der Rasen gemäht. Es gibt sehr viel Grünfläche, sowohl an den allgemeinen Wegen, als auch zwischen den Bungalows: Diese sind U-förmig angeordnet und haben in der Mitte eine ca. 30 Meter breite Rasenfläche mit vielen Baümen darauf.
Wir hatten einen Bungalow gemietet: Im EG befand sich die Wohnküche mit Wohnschlafraum, ein Bad mit WC und Dusche. Über eine Wedeltreppe erreichte man das Schlafzimmer, das eine seperate Klimaanlage besaß und durch eine Tür angetrennt war. Alles war sehr sauber, das EG etwas abgewohnt, das Schlafzimmer neu und modern. Die Küche beinhaltete einen großen Kühlschrank, ein großes Eisfach, einen Gasherd, aber leider keine Kaffeemaschine. Die Terrasse war mit 4 Stühlen und einem Tisch möbliert und es war ein kleiner Wäscheständer vorhanden.
Sehr gutes Eis für EUR 0,90 pro Kugel. Die Pizza für EUR 7,00 war so groß, dass wir den Rest einpacken ließen und das Mittagessen für den nächsten Tag auch schon fast gesichert war. Alles bestens.
Wir hatte nur mit dem Personal an der Rezeption, der Info und in der Pizzeria zu tun, das durchweg sehr freundlich war. Zwar konnten nicht alle deutsch, aber mit Englisch ging's dann immer. Die Auskünfte an der Info bezüglich einem Ausflug nach Venedig waren sehr aussagekräftig und hilfreich. Eigentlich war die Anreisezeit ab 18 Uhr angegeben, aber als wir um 13 Uhr ankamen war unser Bungalow schon fertig, wir konnten gleich einziehen und den restlichen Tag gleich an Pool verbringen. KLASSE! Toll war auch, dass die Rezeption rund um die Uhr besetz war und man daher auch sehr früh abreisen konnte (Man musste nur den Schlüssel abgeben.)
Die Anlage befindet sich ca. 4 km von Caorle entfernt, das man mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreicht hat. Dort gibt es eine Altstadt, eine nette Standpromenade und jede Menge Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der Strand beginnt - durch einen Weg und eine Hecke abgetrennt - ca. 10 m von der Poolanlage entfernt.
Der Strand war sehr sauber und es ging langsam und flach rein. Das Wasser war klar und die Temperatur sehr angenehm. Besonders gut fanden wir die unterschiedlichen Poolbereiche, d.h. ein Pool nur für Schwimmer ca. die Hälfte des Beckens mit abgetrennten Bahnen, ein Pool z.B. zum Ballspielen und dann die große Poollandschaft für die Kinder mit Rutschen etc. Etwas ärgerlich und unsinnig fanden wir, dass wenn man Liegen und Sonnenschirme haben wollte, diese extra bezahlt werden mussten. Wir haben dann die Liegewiese im Schatten der Bäume (kostenlos) bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gabriele |