Die Ferienanlage Pra delle Torri bietet neben der Unterbringung in einem Hotel auch die Möglichkeit wahlweise einen Bungalow, ein Apartement od Apart Hotel, ein Chalet, eine Maxicaravan od auf dem Campingplatz ein Zelt zu mieten an. Wir haben uns für eine Bungalow entschieden. Ursprünglich wollten wir vorher noch zwei Tage am Gadersee zelten. Da aber alles ausgebucht war, sind wir weiter nach Caorle gefahren und haben die zwei Tage auf dem Campingplatz von der Ferienanlage verbracht. Wie auf der Homepage beschrieben, bekommt man den Bungalow erst ab 18:00 Uhr. Für uns war das kein Problem, da wir vorher eh noch den Campingplatz räumen mußten. Bei der Anreise wurde uns schon die Nummer von Bungalow mitgeteilt, sodass wir das Auto (ab 10:00 Uhr) auf dem Parkplatz vor dem Bungalow abstellen konnten. Den restlichen Tag haben wir dann am Pool verbracht. Der Bungalow selbst war sehr nett. Eher schmal dafür mit zwei Stockwerken. Im Erdgeschoß gab es zwei Couch die man ausziehen konnte (mit Lattenrost!!) Im oberen Stock gab es noch ein Doppelbett. Die Einrichtung oben war neu und sehr schön. Wir waren drei Erwachsenen, zwei Kinder im Alter von 6 & 2 Jahren und ein Baby mit 5 Monaten. Die zwei Kleinen haben oben bei den Eltern geschlafen und ich (die Nanny *gg*) mit meinem Neffen unten. Platztechnisch war es überhaupt kein Problem, man muß es nur mögen. Der Bungalow war beim Einzug sehr sauber, die Bettwäsche war schon vorhanden. Nur seperate Handtücher gab es keine. Für die Klima mußte man extra bezahlen. Wir brauchten sie aber nicht. Die Glasscheiben bei den zwei Türen unten waren in zwei Hälften unterteilt. Die obere Hälfte war mit einem Fligengitter bespannt und man konnte diese aufmachen und tagsüber wie auch nachts offen lassen. Die meisten unserer Nachbarn waren Italiener, zwischendurch gabs auch ein paar Deutsche und Österreicher. Fast alle haten ihre Kinder mit und trotz Sprachprobleme spielten sie täglich miteinander. Platz zum Spielen war ja genug vorhanden. Die Bungalows sind in der Form einen U gebaut worden. Dazwischen gibt es gut 50-60m Grünfläche wo die Kinder sich austoben konnten und man sie trotzdem im Auge hatte. In der Nähe gabs auch einen Spielplatz. Wir waren von 10.06.-20.06.09 in Caorle. Wettertechnisch hatten wir eine super Woche. Nur am Mittwoch war das Wetter schlecht. Wobei uns das nicht gestört hat. Außer dem Unterkunftsmöglichkeiten die von der Anlage angeboten werden, gibt es innerhalb der Anlage noch andere Agenturen die verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten anbieten. Wir haben über die Ferienanlage gebucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit wenn es Probleme gibt. Wie gesagt, die ganze Ferienanlage ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Wer sich vom Lärm der Kinder gestört fühlt hat meiner Meinung hier sicher keinen erholsamen Urlaub. Denn schon jetzt in der Vorsaison waren 90% der Urlauber Familien mit Kindern.
Siehe Beschreibung Bei "Hotel allgemein"
Es gab vier Restaurants. Ausprobiert davon haben wir drei. Das eine Restaurant am Hauptplatz war für uns einfach am besten, da die Kinder da Platz zum Laufen hatten und man auf das Essen nie lange warten mußten. Egal ob Fisch, Fleisch, Nudeln od Pizza uns schmeckte alles sehr gut. Im Restaurant am Hauptplatz konnte man auch zwischen zwei Menüs auswählen und es gab auch eine Tages- & eine Kinderkarte. Die Preise waren auch ok. Die Kellner(inen) waren alle sehr freundlich und wirklich bemüht. Die meisten von ihnen sprachen auch deutsch.
Siehe Beschreibung bei "Gastronomie"
Die Ferienanlage ist sehr groß und sehr schön & sauber. Super gepflegt. Je nachdem wo man wohnt geht man zum Pool od zum Strand 5-10 Minuten. Manchmal braucht man Kinder auch ein bißchen länger, aber man hat ja Urlaub und muß nicht auf dem Zug. Wer nicht so weit gehen will, sollte bei der Reservierung einen Bungalow der Reihe 1a nehmen. Kostet halt etwas mehr. Die Anlage ist gut ausgestattet mit einem Spar, diversen Geschäften inkl. Apotheke. Für die Kinder gibt es jeden Abend auf den Hauptplatz einen Videoabend. Praktischerweise ist auf den gleichen Platz ein Restaurant, sodass man gemütlich sitzten bleiben kann während die Kinder beschäftigt sind. Es gibt eine Minigolfanlage, einen kleinen Luna Park und natürlich einen großen Golfplatz (mit eigenem Hotel.) und weiteren Freizeitangeboten. Zweimal in der Woche gab es einen kleinen Markt in der Anlage.
Wie schon erwähnt, gab es einige Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung für die Kinder, Luna Park und andere Freizeitangebote. Es gab auch eine Kinderanimation, aber das hat unsere Kids nicht interessiert. Weiters gab es ein Theater mit täglichen Vorführungen, aber irgendwie haben wir es nicht bis dorthin geschafft. Der Pool ist riesig. Unterteilt in einen sehr großen Kinderpark, einen 50m & einem 25m Sportbecken. Liegestühle und Schirme gibt es nur gegen Bezahlung. Wobei € 35,00 für zwei Liegen und einen Schirm für eine Woche war recht human war. Außerdem gab es genügend Grünfläche für diejenigen die nichts zahlen wollten. Wir haben uns in der Nähe von den zwei kleinen Rutschen einen Schirm mit zwei Liegen angemietet. Es ist schon fein wenn du immer deinen fixen Platz hast. Der Pool war von 10:00-18:00 Uhr geöffnet. Es gab genügend Duschen und WC sowie eine kleine Snackbar. Der Strand war für meine Verhältnisse eher klein, aber sauber. Im Abstand von ca 50m war der Strand mit Steinmauern bzw Betonstege unterteilt die ins Meer rausgingen. Praktisch wieder für dienjene mit Kinder, da man sie besser im Auge hatte. Am Strand konnte man sich auch Liegen mieten od man benutzte den Freistrand. Auch am Strand gab es verschiedene Sportmöglichkeiten. Surfen, Trettboot- od Bananenbottfahren, Tauchen, Volleyball spielen uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Petra |