Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein ausgezeichneter Campingplatz, besonders für Familien mit Kinder bis ca. 12 Jahre alt. Wir hatten eine Mobilehome von SELECTCAMP. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Mobilehomes ist siicher nicht 5 Sterne würdig aber immer noch vollkommen genügend. Mir ist ja auch auf einem Campingplaz. Absolut herausragend ist die riesengrosse Poollandaschaft. Hier werden sämtliche Kinderwünsche in Erfüllung gehen. Der Strand am ist sauber und man weit in das er herauslaufen. Für Animationen der Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Mangel hier ist die Abends die sehr laute Lautstärke der Musik in der Kinderdisco. Aus meiner Sicht viel zu laut. Bin mir da nicht so sicher ob das für Kinderohren nicht schädigend ist. Im weiteren hat es einen sehr grossen Lunapark und weitere Attraktionen. Leider habe ich von Nachbarn auf dem Campingplatz erfahren, dass ihnen - anscheinend auch weiteren Personen - ein Kinderfahrrad gestohlen wurde. Leider gilt anscheinend der "Ehrencodex" auf Campingplatz nicht mehr. Die gesamte Anlage inkl. der grossen WC- und Duschanlagen hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck. Werden mehrmals im Tage gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, man muss nur nicht meinen gleich mit Deutsch drauf los zu plappern. Ein Bongiorno genügt und sie merken, dass man es wenigstens probiert ein wenig italienisch zu sprechen. Halte ich für richtig und absolut verständlich. Die vier grossen Restaurants auf der Anlage bieten ein vielseitiges Speiseangebot an. Auch die Strandbar bietet tagsüber so einiges. Für Sporttreibende bietet die Anlage einen Golfplatz, Fussball-, und Basketballfelder. Tischtennis, Volleyball, Badmington, etc. Eine Minigolfanlage ist auch vorhanden.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Daniel