Nach den schlechte Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotelzimmer war ein Fam. Zimmer mit Doppelbett und Auziehsofa. Es war einfach aber sauber. Safe war ohne Gebühr vorhanden. Leider fehlte ein Kühlschrank. Klimaanlage war im Preis (bei Neckermann gebucht) enthalten.
Zimmer einfach und sauber. TV, Safe, Telefon, Dusche, Fön. tägl. Handtuchwechsel. Reinigung des Zimmers in unterschiedlicher Qualität aber in Ordnung
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Es hat sehr gut geschmeckt. Vorspeisen und Getränke wurden am Tisch serviert, sonst Buffet. Bedienung war sehr freundlich und bemüht. Es gab 2 Restaurants dadurch entstanden keinerlei Wartezeiten.
Service war in Ordnung aber nicht überragend. Zimmerreinigung wurde unterschiedlich durchgeführt.
Lage ist herrlich. Man hat einen wunderbaren Blick auf den See und auf Limone. Allerdings muss man gut zu Fuß sein um zum Strand bzw. in die Altstadt von Limone zu gelangen. Wer sich aber mit der geografischen Lage von Limone auskennt, der weiß dass man dort mit sehr steilen Wegen rechnen muss. Hotelbus ist gegen Gebühr vorhanden
Swimming-Pool, Hallenbad und Wellnessbereich sehr schön. Haben wir aber kaum genutzt, da wir lieber am Strand waren. Im Hotel sonst keine weiter Animation vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |