Das Hotel liegt am Steilhang ca. 1 Km vor dem Ortszentrum von Limone. Es verfügt über ca. 176 Zimmer, die über mehrere Nebengebäude und Stockwerke verteilt sind. Die Zimmer die wir gesehen haben waren alle neu renoviert. Der Rest ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und ansprechend eingerichtet. Architektur entspricht dem Landestypischen Stil. Wir waren nach der Hauptsaison, wo eher älteres Publikum anzutreffen war. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Holländern und Engländern besucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben 2 Tage vorher direkt im Hotel gebucht, und haben für Barzahlung an der Rezeption noch einen Sonderpreis erhalten. Wir haben für 5 Nächte zusammen 380,- Euro bezahlt. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Wir hatten den Eindruck, es wird sich mühe gegeben, und Mängel werden beseitigt.
Wir hatten wohl eines der besten Zimmer in diesem Hotel. Wir hatten Zimmer 740, das neu renoviert war, mit Holzboden und Holzdecke. Das Zimmer war recht groß, seperater Raum für WC und Bidet, sowie seperates Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer war ansprechend und sehr sauber. Die Zimmer in unserer Reihe verfügen über ein eigene Sonnenterrasse mit neuen Tischen uns Stühlen sowie zwei Sonnenliegen pro Zimmer. Wir hatten einen Flachbild TV leider nur zwei deutsche Programme zu empfangen. Ausserdem gibt es einen kostenlosen Save, der mit einem persönlichen Code gespeichert wird. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher alle zwei Tage frische Bettwäsche.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Sowie eine Bar und ein Barrestaurant, in dem man zwischen 12 und 15 Uhr Mittagessen kann. Preise für eine Pizza liegen zwischen 6 und 8 Euro. Getränkepreise sind moderat, 0, 5 Liter Mineralwasser kosteten 2 Euro. Restaurants sind freundlich und sauber, mit herrlichem Blick auf den See. Frühstücksbuffet normal, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Es gibt jeden Tag zwei verschiedene Pastagerichte, die am Tisch serviert wurden. Der Rest war Buffet. Leider nur ein Fisch und Fleischgericht, sowie zu wenig Auswahl an Beilagen. Das Salatbuffet war sehr groß mit vielen verschiedenen Salaten. Nachspeisen zwei bis drei. Geschmacklich war es Ok.
An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Kompetenter Umgang mit den Gästen. An der Bar und im Hauptrestaurant schnelle und freundliche Getränkebedienung. Die Kellner sprechen bis auf ein paar ausnahmen ebenfalls etwas deutsch.
Die Lage des Hotels ist Traumhaft, ruhig und man hat einen herrlichen Blick über den See. Leider sind die Wege etwas steil. In ca. 20 min ist man zu Fuß im Zentrum von Limone. Hoteleigener Shuttlebus fährt stündlich für einen Euro. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand, mehrere öffentliche Strände in näherer Umgebung, alle etwas beengt. Dies ist aber im Norden des Sees normal.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der sauber und ordentlich wirkt. Sowie ein Hallenbad, das neu renoviert ist. Desweiteren gibt es seit 2006 einen ansprechenden Wellnessbereich, der für Hotelgäste 6 Euro kostet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Mike-Oliver |