Ein älteres, renovierungsbedürftiges Haus mit dem Gesamt-Eindruck eines ***Sterne-Hotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt. Es fehlt am Fuß der steilen Hotel-Auffahrt der Hinweis für ankommende Gäste, mit dem Auto zur Rezeption hochzufahren, um das Gepäck auszuladen. .
Das Zimmer war entsprechend den *** Hotelsternen ausgestattet. Es war sauber und wurde täglich durch freundliche Menschen gesäubert. Die Klima-Anlage dürfte viel kräftiger sein.
Sie war entsprechend den ***Hotelsternen. Mehr Abwechslung bei den Speisen wäre gut.
Der Kundendienst im oberen Restaurant bei Halbpension war der eines 5-Sterne-Hotels, sehr freundlich und sie haben getan, was sie konnten. Einfach klasse!!! Die Rezeptions-Information an unserem Anreise-Tag war mangelhaft; es kam niemand mit, um uns unser Zimmer zu zeigen. Wir brauchten einige Zeit, bis wir es alleine fanden.
Das Hotel liegt etwas abseits von Limone, am Hang mit einem herrlichen Blick auf den Garda-See. Es gibt einen stündlichen Klein-Bus-Shuttle für € 1 pro Person und Strecke in den Ort. Wir unternahmen einen gut organisierten Tages-Ausflug nach Venedig, den wir im Hotel-Shop gebucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sibylle und Martin |