Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

Das Hotel hat den schönsten Ausblick auf den See, den man sich vorstellen kann! Urlaub für die Seele! Großes Hotel mit dennoch familiärer Atmosphäre!

• Gut
  • Unser Appartement war sehr sauber, auch das Badezimmer war einwandfrei. Keine Stockflecken in den Fugen o. Ä. Die Betten waren gut. Keine durchgelegen Matratzen. Die Ausstattung ist einfach aber völlig ausreichend. Die Klimaanlage hilft sehr an heißen Tagen. Und bei Regen kann man auch mal Fernsehen (kleiner Flachbildschirm)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Mitarbeiter arbeiten schnell und aufmerksam. Der Chef, Cherubino, war immer ansprechbar- sollte es mal ein Problem geben (mir nicht passiert) wird dies umgehend behoben wie mir von anderen Gästen berichtet wurde. Das Essen ist gut. Aber hier scheiden sich oft die Geister: Natürlich kann man keine Auswahl eines 5Sternehotels erwarten. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch! Gemüse meist Möhren, Auberginen und natürlich Salate. Täglich Kartoffeln in verschiedensten Aufphrungen. Vorspeise immer zwei Nudelgerichte (sehr lecker!). Kritikpunkt am Frühstück: die zwei aus dem Getränkeautomaten angebotenen Säfte!! Hier wäre ein frischer Saft angebracht!

• Ob Servickraft, Rezeption, Chef des Service, Marco vom Minimarket, Mitarbeiter in der Pizzeria: alle waren zuvorkommend, hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass ich schon mehrfach das Hotel wieder gebucht habe

• Ein wundervoller Blick über den See! Das Hotel liegt an einer Anhöhe direkt am Berg mit einen schönen Wasserfall. Wer gern wandert kann 3 Weitere Wasserfälle besuchen. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr steil!

• Gut

Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Im Minimarket unter der Leitung von Marco Mrandottii (immer hilfsbereit , und stets zu Späßen aufgelegt) kann man Tickets für alle Attraktionen bekommen. Sogar Fahrräder, Vespas und Autos kann man direkt vor Ort bei ihm mieten. Standuppaddeln, Raftingausflüge, surfen, segeln, Boot fahren, Wanderungen! Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe. Außen- und Innenpool waren immer sauber!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019