Hotel macht von außen für den ersten Augenblick einen Plattenbau ähnlich Eindruck. Was von der bauüblichen Umgebung gepärgt. Doch kommt an Näher herran, erkannt man es doch das sich was nettes dahinter verbergen kann. Der Eingangsbereich bzw Empfang ist im morderm Desing . Neben dem Empfang ist gleich eine kleine Theke und der Übergang zum Frühstücksraum. Alles in schönen warmtönen gehalten. Das Hotel verfügt über 5 Obergeschosse die mit 2 Fahrstühlen erreichbar sind. Die Kunden waren vermutlich überwiegend Geschäftskunden im mittlerem Alter (30 bis 50J). Teilweise sprachen die Gäste englisch mit dem Personal. Wir hatten über TUI ein Paketpreis gebucht - incl: Hotel, Theatergutschein (PK 1), Getränkegutescheine, CD, Stadtkarte usw 155 Euro bezahlt. Zieht man von diesem Preis die incl Werte ab würde für die Hotelübernachtung ca 70 Euro über bleiben. Diese 70 Euro für die Übernachtung incl Frühstück wäre ein Guter Preis für das Hotel. Allerdings habe ich im Aushang gesehen das eine einzelne Übernachtung im DZ 150 Euro kosten soll. Mein Tipp somit... Bucht bei TUI und versteigert die Theaterkarten bei Ebay!
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, ich hatte ein Zimmer im 5 Obergeschoss. Alles sehr schick und Funktionell. Es schien auch so als wenn es vor kurze renoviert wurde. Das Bad ist weiß und hat eine Badewanne in derm man auch duschen kann. TV im Zimmer im öffentlichen Programmen.. Pay-TV zubuchbar Das echt lästig war... das die beiden Betten zu einem Großen zusammengeschoben wurden.. die dann Nachts auseinander driften und mann dann zu Boden fiel :((
Das Hotel bot ein Frühstück an was sehr geschmackvoll dekoriert und umfangsreich war. Es gab alles was man sich so vorstellen kann von diversen Brötchensorten, verschiedenen Aufschnittarten bishin zu einer Müslie Auswahl, Obstsalat, Quark, Teesorten, Säfte, Rührei, Omlett, Speck. Die Kanne Kaffee gabs auf den den Tisch!
Die Mitarbeiter an dem Empfang sind super Freundlich. Erklären einem alles (wo was ist und Helfen einem weiter) Auch das bestellen eines Taxis ist mit einem freundlichem lächlen erledigt worden. Von der Minibar im Hotelzimmer hab ich die Finger gelassen (z. b. 0. 5l Wasser 3, 80 euro)
Das Hotel liegt im Ortsteil Wilmersdorf in einer Nebenstraße und ist in der Nähe einer U Bahn Station. Abe in der direkter Nähe ist keine größere Kneipe Szene zu finden. Was Schade ist, denn die Hotelbar macht um 22 uhr zu. Dennoch ist zu Fuß (ca 10 Minuten) eine Ecke anzutreffen ander man auch ein paar Kneipen aufsuchen kann um einen Abend ausklingen zu lassen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Schulhof, aber zur Lärmbelästigung kann ich keine Aussage machen, da wir an einem Sonntag zu Gast waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife